Я здесь:
  • Блог
  • Мое отрочество))Вспомнилось
12
23

Мое отрочество))Вспомнилось

Что-то все чаще вспоминаться стало мое отрочество(не скажу молодость, так как я и так еще молодаМое отрочество))Вспомнилось фото 1) - не к старости ли это?Мое отрочество))Вспомнилось фото 2

Вчера гуляли с мужем и младшей дочкой по парку  у нас за домом. Красота, снежок падает пушистый.тишина..морозец щечки щиплет потихоньку, осторожно..А мы втроем гуляем..разговоры разговариваем разные..Ляпота..

И тут вдруг встает перед нами картина маслом - в беседке в парке сидит компания мужчин уже таких "а ля кому за сорок"  в неформальной одежде - косухах кожаных (при минус 20), банданах с черепами, рваных джинсах..И поют под гитару разные русские рокоские песни..Мое отрочество))Вспомнилось фото 3

Мне муж так ехидно - "Ну че, не твои друзья то сидят?А то иди , поздоровайся"))) Подкалывает меня на протяжении лет надцать последних))

Дело в том, что в свое очень эмоциональном и разнообразном отрочествеМое отрочество))Вспомнилось фото 4, лет с 15 до 20, я была такая же, как они - неформальная одежда - косухи, рваные джинсы, банданы, - театральные репетиции, гитара, сейшены и русский рок)))...Очень бурное отрочество)))

Муж когда с армии пришел (тогда он еще не был мужем)) - просто офигевал надо мной и даже в людных местах не ходил со мной рядом первое времяМое отрочество))Вспомнилось фото 5. Хотя я была опрятной неформалкой и рваные джинсы  у меня были аккуратно и по-художественному разукрашены, но вот стеснялся меня он первое время жуть)).  И не разрешал здороваться даже с друзьями такими моими на улице))

Сейчас мне, конечно, все это смешно - и мое неформальство, и его отношение ко мне. Но тогда возмущалась до опупения...

Когда вышла замуж и родила свою первую дочу, то естественно, поумнела, остепенилась. Неформальную одежду раздала своим друзьям и стала выглядеть как нормальная молодая мамочка.))) Но гуляя с коляской и супругом, ко мне частенько подходили здороваться люди в банданах...))) Мой муж чуть ли не взрывался, а мне уже было немного неловко от таких вот знакомых))) У многих то не так художественно были порваны джинсы))А очень даже неряшливо.

Внешне, конечно, многое в мне поменялось, но любовь к осмысленному русскому року у меня навсегда осталась)). Одежду неформальную я уже не ношу, но выделяться из серой массы также люблю до сих пор. Поэтому я и пошла учиться после школы на портного -закройщика..

Но, это уже совсем другая история..

Как-то часто начала вспоминать свое бурное театральное отрочествоМое отрочество))Вспомнилось фото 6 неужели это и правда  -к старости?Мое отрочество))Вспомнилось фото 7

 

Комментировать от
или
  • Почему к старости? ) Просто навеяли воспоминания привычные образы. Я часто вспоминаю детство в последнее время, а муж смеется что я старею ))

    • дык.. я то тоже смеюсь)) а мужья вот наши подкалывают 

    • Согласись что иной раз задумаешься, а может и правда вот она..старая пришла scratch_one-s_head.gif

    • )ну.. если совсем иногда)) когда на взрослую дочь смотришь...то да))

  • неее) это не к старости))) всё то, что живёт в тебе...настоящее) берёт верх)) и говорит:" Юлька, вернись!!!!"

    • аааа))ага)) вернись, я все прощу))) я свою любимую косуху на меху кожаную подарила, представляешь девочке одной.. она рок группу местную создавала..голосище конечно супер у нее был..Дак она по нетрезвой голове ее и протеряла...Жалко так...Хотя я бы не носила уже ее)))Но в гардеробе нет-нет так и проскальзывают у меня отгооски этого стиля)))))

    • ай ай)) как жалко)) такие вещи надо оставлять)) хотя бы на память о шальной молодости)) у меня такая была....знаешь с бахромой на рукавах..кожаной....как у индейцев)) но стиль)))

    • оо)) у тебя прям крутая была)) но мне кожаные нравились..я на нее копила тогда..2 тыщи стоила

    • конечно надо было)) да и фоток не осталось..че там, 95 год вроде..да 98 года..не было тогда фотиков о  унас))  и в окна кричали - выыыыыходиии)) вместо телефонов

    • дааа)) фотки это да)) сколько можно было запечатлеть))) уххх... жалко)) у меня то плёнок много осталось...я раньше занимался...просиживанием в полмраке у фотоувелечителя)) но всё равно)))

    • ой.. а у меня таких пленок валяется много..только там качество конечно))) но можно понапечатывать..сейчас же печатают их?

    • ну конечно)) можно и в цифру сразу перегнать) я ж говорю.... у нас фотограф в журнале...только так и работает) нравится ему процесс.цифру не уважает))

еще рекомендуем