Я здесь:
11
1

Запахи

Ах, как хорошо, что этот мир кишит и изобилует разными запахами, но к сожалению, среди хороших, есть и ужасные. Сегодня ехал в общественном транспорте на работу. На остановке зашел БОМЖ и я понял, что если он поедет со всеми нами пару оснановок, то мы все в конечном итоге станем пахнуть так же как он) Запах у него был конечно отменный. При том, что я немного простудился и у меня был чуть-чуть заложен нос, мне этим запахом его пробило! С другой стороны, я мог опять дышать обеими ноздрями... Но чем мне приходилось дышать.... И не только мне, но и всем остальным пассажирам автобуса... Мало того, что он куда-то такой вкуснопахнущий ехал, так ещё и винище хлебал прямо в автобусе... Со стороны это было что-то)

Интересно, а Вам приходилось ездить в общественном транспорте, когда в него заходил подобный типаж?

Комментировать от
или
  • Я давно уже езжу в общественном транспорте с особыми приспособлениями для носа. Дело в том,что у меня обоняние очень острое.... А сейчас ещё обострилось больше (не понимаю - куда уж больше,но факт есть факт). Кто очень чувствителен ко всякого рода подобным "ароматам" - выберите себе эфирное масло,которое вам не противно и вы сможете с ним продышать часа два. Аккуратно и немношко,по капелюточке,нанесите на кромку ноздрей. Это спасет от угара. 

    Признаюсь честно - летом и это не спасает. Поэтому единственным средством,которое  "работает" даже летом, являтся для меня лично старый-добрый бальзам "Звездочка". Но с ним аккуратно надо.

    И вообще -кто придумал общественный транспорт,сам в нем никогда не ездил.

    • Это просто ужасная ситуация. Я стараюсь находится в другом конце салона в такие моменты.

    • Был случай в метро. Сел напротив меня БОМЖ и минут 15 обтирался какой-то салфеткой от пяток до ушей, такие банные процедуры. Еле выдержала это. Очень неприятное ощущение.А ведь кто-то сядет после него на это место, надеюсь, хоть не с ребенком.

    еще рекомендуем