Я здесь:
10
1

Что выбрать?

У моего друга есть проблемы с сердцем. Оно у него иногда давольно часто болит и это ограничивает его действия, а парень молодой и это приводит к раздрожительности и несовсем полноценной жизни. Врачи говорят о возможной операции, но он не хочет шрам на полгруди. Я говорю, что это пустяк, ведь больше не будет дискомфорта.

А что бы Вы выбрали в такой ситуации?

Комментировать от
или
  • Я очень сожалею,что ваш друг в такой сложной ситуации.Но выход вижу один.Раз врачи рекомендуют сделать такую операцию,то нужно сделать.Сейчас он живет одним днем.Не известно,что станет с ним завтра.А после операции он может поверить в прекрасное завтра и прекрасное будующее.Правильно пишут,что и без рук и ног живут и радуются каждому новому дню.И он не женщина,чтобы стесняться шрамов.Он же не полуголый ходит.Реабилитация после такой операции займет конечно достаточно времени и вот наверное тогда он и поймет,что поступил правильно.Он сможет почувствовать себя намного лучше.Поверит в себя.Не будет стеснятся своей боли и преодолевать ее.Главное,чтобы доктора попались опытные и порядочные.Здоровья вашему другу.Побольше позитива.

    • Инвалид-это пол-беды.Лишь бы не хуже.Ведь ,если он не сделает операцию,может быть и хуже,не дай Бог!Тут уже не до красоты,о жизни нужно подумать.А люди и без рук,без ног пару себе находят,а он о шраме каком-то думает!Пусть лучше специалистов послушает,и не с одним советуется,а с несколькими и принимает правильное решение.А посторонние люди в этом деле-не советчики.

    • возможно причина в другом.потому что кто хочет быть здоров ,тот ищет возможности к выздоровлению,а кто не хочет ,тот ищет всякие отговорки,или причины тормозящие исциление.

      • ну, тут же причина не в полном исцилении. Он говорит, что хочет простой жизни, а не чтобы его потом считали инвалидом...

      •  пусть ему поможет Господь в принятии правельного решения,ему желаю крепкого  здоровья.главное не что другие думают,главное чтобы сам себя считал здоровым.

      • Согласен, но от этого ему здоровья не прибавится, если он будет считать себя здоровым. А ведь мы, его близкие, переживаем...

    • Глупость какая, всем ведь известно что шрамы украшают мужчин - это раз, шрам можно почти полностью удалить - это два, ну и еще такой жестокий довод - что патологоанатомы оставляют еще больший шрам...

      еще рекомендуем