Я здесь:
10
1

А как у вас дела?

У меня вот день сегодня с утра не задался, вроде и не понедельник...а так тяжко с утра было.
Ехала на работу и на полпути сломался трамвай, пришлось идти на каблуках черти куда, чтобы сесть на автовтобус....но на него я так и  не села, так как они битком были..вообщем психанула...вызвала себе такси, лучше уж я доеду с комфортом и потрачу деньги, чем меня в этом автобусе просто раздавят...
В конце концов доехала я до работы, шла мимо МакДональдса и решила устроить себе вкусный завтрак..кофе с десертом Тирамиссу...пишла на работу все это употребила и как-то аж легче стало..вот  не зря на чашке кофе с Макдональдса пишут: Удачного дня))))))

null


Вот такие у меня приключения с утра....
А как у вас дела?Как день начался, что планируете сегодня делать?)))

Комментировать от
или
  • А я отрицательно отношусь к фастфуду.

    У меня вроде бы сегодня все отлично! Радуюсь тому, что в четверг мы переезжаем в 2-х комн. кв-ру. Хоть и съемную. Это комнатушка меня уже достала..

    • Ну, я конечно, тоже не часто себя балую фастфудом, но хочу отметить что кофе у их очень хороший, да и маленький десертик с утра, тоже не помешает..это я так оправдываюсьmosking.gif

      Здорово конечно переезжать в большую квартиру, но представлю что стоит пережить переезд - это тяжело))) Тебя это не пугает?

    • Нет. Я так устала жить как на складе, что переезд меня не пугает. Тем более, что мы без мебели, только вещи  и мелкобытовая техника.

    • Ну без мебели это конечно полегче, а в той квартире в которую переезжаете мебель уже есть или покупать будете?

    • Есть. Мы обычно ищем сразу с мебелью и техникой. Так как купить пока нет возможности.

    • Да и таскаться со своей мебелью по съемный квартирам тоже плохо, мало того что перевозить ее тяжело, так и испортится она может быстро от переездов...
      Ну тогда в четверг буду поздравлять тебя с новосельем))))))

    • Ок! только инета там пока нет. Так что после переезда меня здесь какое-то время не будет.

    • А я кстати заметила что ты в последнее время редко появляешься тут)
      Чем занималась? Вот появилась и опять скоро пропадешь(((?

    • Да у меня дипрессняк был. Ну сейчас он немного тоже есть, но уже получше. Пришлось обратиться к психотерапевту. Теперь сижу на антидипрессантах. Вот и не хотелось ничего и никого..

      Ну пропаду я думаю не на долго. Уже узнала, что нужно для подключения там инета. Надо теперь только ключ от чердака. а подключат быстро.

    • Ну да сейчас подключают Интернет очень быстро...
      Надеюсь что когда вы переедете на новую квартиру, то от депрессии ничего не останется, всетаки на новом месте, можно смело начинать новую жизнь))))
      Вы далеко от старой квартиры переезжаете? Будет совершенно новое место или где-то рядышком?

еще рекомендуем