Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • На меня напал жор
22
23

На меня напал жор

null


Ой, ну ужас просто какой-то.. первый час ночи....а я сижу и просто борюсь сама с собой...

На меня неожиданно напал такой жор, что я просто себя еле сдерживаю....уже и водички выпила два стакана, говорят что жидкость убивает чувство голода.....нифига она не убивает, еще сильнее захотелось...

Как же хочется кушать...я наверное не усну с таким бурчанием в животе...а если поем, то моя совесть не даст мне спокойно уснуть...


Вот что делать?

 

Комментировать от
или
  • Кефирчика выпить можно, чай зеленый с ложечкой меда, огурчик свеженький. Самое главное ужинать не менее чем за три-четыре часа до сна. Если ты поела в шесть, а потом до часу ночи не спишь, само собой организм есть хочет!

    • Та не я как раз поела в 19.00 и вроде наелась и чувствовала себя сытой....а потом уже собралась спать и тут как захотелось мне есть...а кефирчика к сожалению не оказалось в холодильнике..вообщем я съела пару абрикосок и заставила себя идти спать, но есть все еще хотелось....зато утром когда проснулась, совершенно не хотелось завтракать, еле себя заставила..вот и пойми потом этот организм, что ему надо))))

  • Думай о своей цели "минус 3"....Я себе дала установку "Ночью не жрать!"popcorm1.gif

    • Ну и как установка? Всегда работает? У меня вот бывают иногда сбои...вроде дежрусь и не ем на ночь..но иногда как пробъет..что не могу удержаться))))

    • Сбои бывают у всех....Я страраюсь переключиться от еды,закрываю дверь на кухне  и бегу спатьconnie_33.gif......Если серьёзно,то я каждый день перед тем,как лечь спать,делаю зарядку...(делать её утром-не моё).....Мой организм после этого вообще к еде равнодушен.Он уже хочет  эмоций другого плана....d_lovers.gif )))

    • Я вот тоже люблю делать физупражения вечером...после работы еду в спортзал и действительно после тренажерки мне пару часов вообще не хочется есть...зато перед сном((( Блин, наверное нужно раньше ложится спать..тогда будет легче с этим справится)))

    • Или перебивать аппетит апельсиновым соком...)give_rose.gif

    • Правда? Можно выпить апельстнового сока и не будет сильно хотется кушать? Я этого не знала, все иду запасаться апельчинами)))) А что еще можно такое скушать не вредное, чтобы меньше кушать хотелось и не только вечером, но и в течении всего дня))))))?

    • Апельсины - это калории и сахар - клетчатка содержащаяся в нем, нужна вам в течении дня а не на ночь -ваш организм просто хочет восполнить потерю - ему нужен белок - а это кусок мяса, без ничего, если вы после тренировки, понятно почему вы хотите есть, через два часа организм требует свой белок - так и должно быть.) Правильно не есть за два-три часа до сна -а так вы просто себя мучаете. К тому же женский организм устроен так, что перед критическими днями старается много чего съесть.. почитайте литературу - это поможет вам понять свое тело.)

    • Я знаю что перед критическими днями мой организм требует больше еды...но сейчас не та ситуация...и после тренировки я поела хорошо и была очень сыта, а почему вдруг такой аппетит перед сном проснулся? Алена, а что ты советуешь такого съесть чтобы и голод утолить и калорий не набрать?)

    • Кефир - а вообще, все зависит от твоего распорядка дня и твоего питания, может организму не хватает витаминов каких-то, он же не скажет тебе: мне нужна, клетчатка или витамин В, он просто заставит тебя есть все что ты видишь.) 

      Если, твой ужин был в шесть, идеально спать лечь в десять, а не в час.) К тому же, лучше есть, не раз или два в день, а раз пять, но маленькими порциями - все очень индивидуально - мне кажется, твоя проблема в том, что ты после последнего приема пищи поздно ложишься и организм просто хочет есть.)

       

    • Ну да...я действительно очень поздно ложусь спать..а ужинаю где-то в 7, вот и получается что организм перед сном еще раз требует подкрепится...вот что делать заставлять себя раньше ложится спать или же ужинать чуть позже...может перенести ужин на 8?))))

    • Смотря что ты ешь на ужин, некоторые продукты перевариваются за два часа - бульон, молоко, яйца всмятку, рис, рыба отварная, такие как курица и говядина отварная - 3-4 часа - это хорошо знать, от сюда идет твое правильное питание - ты не ешь пока пища не переварилась - можешь посчитать сколько приемов пищи тебе в день нужно и когда ложиться спать.) Если ты занимаешься спортом и тебе нужно сбросить вес, то за полтора-два часа до тренировки - нельзя есть, и два после.

    • Вообщем я поняла что совершенно ничего не знаю про правильное питание...надо детально изучить этот вопрос, а то я тренируюсь, а питаюсь как оказалось совершенно не правильно...не знаю какая еда сколько переваривается..и что и когда нужно есть...
      Алена, а ты я смотрю разбираешься в этих вопросах, откуда ты все это знаешь?

    • Я занимаюсь фитнесом, со временем понимаешь, что для результата важнен, спорт+правильное питание и никак иначе))

    • Ну это и я прекрасно понимаю, теперь осталось разобраться как именно правильно питаться...нужно срочно изучить этот вопрос. Ты вообще что читала по этой теме? Или просто верить всему что в Интернете написано? Я бы очень хотела хорошо разбираться в этом вопросе)

    • Вот как раз всему не надо, есть специальные сайты которым лет немало специализирующиеся на питании и фитнесе - надо читать много всего и просеивать информацию - еще неплохо поговорить со своим тренером, при условии что его опыт составляет не два месяца - профи знает как питаться,)

    • Алена, а ты можешь мне дать пару ссылочек на специализирующиеся сайты по питанию, а то я в этом вопросе вообще ноль?

    • http://dailyfit.ru/

      http://progrees.ru/category/pitanie/

      Но лучше поговорите с тренером вначале.)

    • Спасибо, конечно и с тренером тоже поговорю)

    • Апельсин содержит 130% дневной потребности аскорбиновой кислоты. Так же, в апельсине очень много пищевых волокон, а это очень важно в целях поддержания веса. Волокна помогают создавать чувство сытости: они разбухают, увеличивая объем пищи, и способствуют медленному выведению углеводов. Апельсины низкокалорийны – в одном фрукте содержится всего 70 – 90 калорий.
      Лично я его пью после 2-3 часов после занятия спортом....(ВЕЧЕРОМ)....Вот уже в течении 5 лет...
      Норма  и с весом,и со здоровьем и с общим состоянием в целом....
      И не каждый организм  перед сном хочет возместить потерю белка мясом....
       

    • Все очень субъективно, потому и сказала, что нужно читать много информации и слушать свой организм, прежде всего. То что подходит вам или мне, не есть версия в последней инстанции.

еще рекомендуем