Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • Топ 8: лучшие свадебные платья от Vera Wang
2
930

Топ 8: лучшие свадебные платья от Vera Wang

Топ 8: лучшие свадебные платья от Vera Wang

null

Vera Wang в свадебной моде признанный мастер. Именно она ежегодно создает тенденции, от которых невесты всего мира без ума, не только в текущем сезоне, но и еще долгое время.
Хочу предложить вам бестселлеры  - топ 8: лучшие свадебные платья от Vera Wang, самые востребованные платья,  которые когда-либо были созданы дизайнером.

GHILIAN. Платье из коллекции осень 2011 года, стала популярной благодаря своей конструкции. Платье состоит из 120 кусочков органзы. Юбка выполнена в виде цветущих хризантем, на драпировку которых тратят более двух недель. И, конечно же, черная атласная лента на поясе, которая стала неотъемлемой деталью образа.

null

ELIZA. Бальное платье из кремового кружева, которое скручено в складки. Черный бархатный пояс создал ощущение легкости той, которая его одевает.

null

ESTHER. Платья из коллекции осень 2010 года, нежно кремового цвета. Популярность оно получило благодаря сериалу "Сплетница", в котором героиня Лейтон Мистер была в сцене свадьбы.

null

null


HELENA. Это платье уникально само по себе, пышное с объемным низом, но дизайнер специально для этой модели, придумала узоры кружева, которые создают неповторный объем, который имитирует эффект взбитых сливок.

null

HILARY. Хит коллекции весна 2012 года. Платье-русалка из кружевного полотна украшенное аппликацией и бежевой широкой лентой на талии. Оно пленило невест всего мира своей нежностью и симметричной простотой.

null

DIANA. Платье коллекции весна 2010 года остается очень востребованным. Воздушная юбка из огранзы до сих пор не оставляет равнодушными сердца невест.

null

Вышитый лиф, классический каскад фатина, талия подчеркнутая лавандовым поясом - это платье стало популярным благодаря фильму "Война невест", в котором его примеряла героиня Кейт Хадсон.

null

А какое платье из топ 8: лучшие свадебные платья от Vera Wang вам нравится больше всего?

Комментировать от
или
еще рекомендуем