Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • Не суждено мне видимо участвовать в ярмарках!
19
0

Не суждено мне видимо участвовать в ярмарках!

Вы знаете, что я давно хочу поучаствовать в ярмарке ручной работы, но все никак! То времени нет...то времени...то времени нет!!! ( ох уж эта проблема со временем))
Но тут мне вчера написала девушка и рассказала что у нас в городе будет проводить семейный фестиваль аж 20 августа, и там будет много развлечений и ярмарка ручной работы.
Я сразу очень загорелась! Подумала, что неделька без сна и смогу сделать изделия, с которыми на ярмарке выставляюсь)) тем более если делать что-то простое, то это не так и долго.
И когда я спросила, какие условия участия! Они меня конечно шокировали.
Значит участие в ярмарке 1000 руб ( при это все нужно иметь с собой, стол, стул, зонтик).
А если оборудованное место тебе предоставляют, то 3000 руб.
Цены конечно высокие, организаторы объясняют это тем, что им нужно окупить аренду за место проведения мероприятия (это будет парк города).
Но я как-то не поняла этого, смысла участия в такой ярмарке я не вижу.
Я смогу больше заработать, если буду дома сидеть и спокойно делать заказы через Интернет.
Или я не права и сейчас это нормальные цены?

Комментировать от
или
  • Мы за ярмарки в парке не платим... Когда зал снимали зимой - тогда платили за аренду и рекламу. но вышло всё в 100 гривен.

    приезжай к нам)))

  • Я в шоке с цен, если честно! Почему такая обдираловка, интересно, тот кто сидит там с изделями, сколько они по итогу могут заработать. Получить какую-то известность, типа пиар-ход, тоже сомневаюсь....

    • Ой, Тань, смеюсь сижу)) Тут ситуация так перевернулась уже, что они готовы мне скидку сделать какую я хочу, лишь бы я участвовала)) вообщем теперь я повыделываюсь))

  • Лер, сходи на ярмарку (не участвуя), посмотри цены и сам товар, прикинь всё это на свои изделия, поспрашивай охотно ли покупают, короче, помониторь обстановку, может что полезное для себя найдешь. У нас не делают таких ярмарок, или я их просто в упор не вижу, я бы сходила, интересно посмотреть как это всё выглядит.

    • Да, идея хорошая) Но мне тут уже скидку предлагают сделать)) Так что я веду переговоры) посмотрим какие новые условия они мне предложат))) может еще и поучаствую)

  • Ты просто столько времени потратишь на все изделия и денег, а если мало что продашь, еще 1000 р заплати, изделия останутся и их куда то тоже пристроить нужно. Я бы не стала наверное.

  • Да ну это бред! Организаторы зажрались! Какая выгода тогда рукодельницам? Вот так пойдешь, отвалишь денег за место и будешь переживать,  чтобы все окупилось.

  • мне кажется, что дороговато, хотя я не знаю, как вообще всё это проводится, но можно заработать там и меньше, чем заплатить. Зависит от изделий.

еще рекомендуем