Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • Мои родители те еще романтики... ♥♥♥
7
0

Мои родители те еще романтики... ♥♥♥

Мои родители те еще романтики... ♥♥♥ фото 1
Вернее папа у нас, такой романтик на старости лет стал)
Я когда говорю маме, как ей с папой повезло, а она кивает головой и говорит, что дождалась романтики только после 30 лет совместной жизни! Но это радует, значит мне осталось еще лет 20))))

Позвонила маме, говорю буду сегодня мимо проезжать, заеду к вам, на что мама отвечает, что их не будет вечером дома, папа пригласил маму на свидание в кино)emoji_9.gif
Вот так! Звоню Жене, говорю, вот с кого пример брать нужно) Мы в кино летом последний раз были((( И то, я его вытянула)

Люблю своих родителей, ведь я строю свою семью на опыте моих родителей, ведь их отношения всегда перед моими глазами были) 
Очень надеюсь на то, что через много-много лет, мы все так же будем с Женькой любить друг друга и ходить за ручку в кино))) emoji_11.gif
А какие отношения у ваших родителей? Вы выросли в счастливой семье?

Комментировать от
или
  • О да, мои родители ещё те романтики! Папа не перестаёт уделять внимание маме и до сих пор радует её цветами по поводу и без) А недавно арендовал автовышку http://xn----7sbabaiati0cxbf5av6g1b.xn--80adxhks/ автовышка-аренда.москва/ для того чтобы взобраться на седьмой этаж и подарить маме букет цветов через окно. При том, что живут они в совместном браке более 15 лет.

    • классно, я и не помню когда мой папа маму куда-то приглашал

      • У меня был пример довольно счастливой семьи, папа держался за маму, мама за папу. Никаких скандалов, никаких больших конфликтов я не помню. Мамы не стало, папа очень тоскует, больше он семьи не построит, сейчас только мы его семья. Свою семья я строю по их подобию тоже. Мама была мудрой женщиной, хотя и излишне эмоциональной, в последним я в нее) Еще б мудрости мне женской бы)

        • Отношения самые примитивный у родителей. Мама на папу орет, папа на маму. Или спорят кто мне будет звонить. Только недавно так стало, раньше было отлично. 

        еще рекомендуем