Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • А стоит ли проверять?
7
0

А стоит ли проверять?

Сегодня вечером смотрела телевизор, особо ничего интересного не было и я просто переключала каналы! И вот случайно я наткнулась на такую передачу, где девушки/жены обращались в программу, чтобы там проверили их мужей! И пока идет проверка, девушки могут наблюдать за всем происходящим при помощи скрытой камеры и микрофона.
Т.е. красивая девушка, она же ведущая передачи, она же подставная дама, должна была всеми способами соблазнить парня/мужа и спровоцировать его на измену!
Причем ведущая всеми доступными способами соблазняла мужчину, что у  меня возникло такое чувство, что даже самый верный бы не смог устоять перед такой красотой)
Я лично в шоке от такой передачи и на месте парней бы потом сама бы своей девушке устроила скандал за такие проверки! как-то для меня это очень странно!
А вы бы хотели так проверить свою вторую половинку?

Комментировать от
или
  • Нет, потому что зачем жить с мужчиной, если в нем не уверены?

  • Проверять так - это бред, моё мнение. Я считаю это глупо и подло, т.к. с этими девушками может случится так, что они влюбятся сами в другого и что тогда? В жизни может случится всякое, конечно у каждого из нас возникают мысли разные! Мы с мужем прошли это, и все равно остались вместе. И каждый из нас уже конечно морально готов, что это повторится, но и в тоже время мы про всё забыли и счастливы вместе, а дальше поживем и увидим)

    • Да, зарекаться никогда не стоит, не известно что будет завтра! Сегодня мужчина может пройти проверку, а уже завтра влюбить в другую! Конечно бред, но программа популярная, я так смотрю много желающих там поучаствовать))

    • ну эти передачи могут быть и наиграны как и многие другие, может там вообще все актеры

  • Точно нет. Во-первых , если не верят, то зачем с ними живут? Если недоверие есть, оно не исчезнет после проверки. Всегда будет мысль свербить, а вдруг просто девушка не понравилась. 

    Во-вторых, искуситель всегда виновнее искушаемого. Грех согрешившего легче, чем грех того, кто его подбил.

еще рекомендуем