Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • Модная обувь осень 2012 2013
9
268

Модная обувь осень 2012 2013

"Босая" пора позади - пора подумать что обувать...

Мода исключительно непредсказуема, что касается женской обуви. Тенденции меняются настолько быстро, что не успеваем и глазом моргнуть...но можно выделить определенные моменты, которые актуальны конкретно в этом осеннем периоде...

Итак...Модная обувь осень 2012 2013

Ботильоны. Они по-прежнему остаются самой популярной обувью...существует массу видов - это закрытые, открытые, до щиколотки, с высоким каблуком и с низким. Все найдет применение - любой фасон, любой цвет и материал. 

Толстые устойчивые каблуки, смогут обеспечить нам комфортные трудовые будни. Также они превосходно сочетаются и с платьями и с джинсами. Очень актуальны ремешки и шнуровка.

 

null

 

null

 

null

 

 

Туфли. Модели представляют из себя, туфли с закругленным носом и ремешком. Для этого сезона актуальны на узком и на широком каблуке.
Также в свои права входят туфли на танкетке с ремешком, располагающимся сверху, эта тенденция перешла слета.

 

null

 

null

 

null

Слиперы. Это самый удобный вид обуви, являются чем-то средним между балетками и лоферами. Этот вариант настоящая находка для тех, кто устал от  каблуков , или любит обувь на плоском ходу.

 

null

Оксфорды. Несколько сезонов уже этот вид туфель очень популярен, однако этой осенью следует сделать его более креативным - подобрать цветную подошву...тем лучше, чем ярче она будет.

null

 

 

Материал

Что касается материала, то лидирует, несомненно замша, после нее идет кожа, а также заменители с экзотическими решениями, например кожа экзотических животных.

Цвета.

Отдаются предпочтения осенним тонам: красный, бежевый и коричневый.

Детали.

Ликуйте, любительницы гламура, Обувь с блестками и всевозможными паетками - это отличный способ разнообразить этой осенью свой стиль.

 

null

 

 

Также самое время вооружиться обувью с шипами в миниатюре. Сапоги, туфли или балетки - будут хороши в любом варианте. Важно, придерживаться в одежде того же тона.

 

null

 

 

Тенденции-тенденциями, но самым главным советчиком в вашем выборе обуви, конечно же, должен быть личный вкус, особенности вашей одежды и строение ног. 

 

 Вот и я насмотрелась модных журналов, начиталась статей, пошла и купила себе обувь которая мне просто понравилась и к тому же она очень удобная...
Вот хвастаюсь..

 

null

 

null

 

А у Вы уже делали покупки?

 

 

 
Комментировать от
или
  • Нет, я еще только присматриваюсь, хочется себе купить что-нибудь удобное, Лерчик спасибка, теперь я точно знаю, что я хочу!!!)))

    • Надеюсь вам удастся найти что-то удобное и в тоже время очень красивое! Удачи в поисках!yes3.gif

    • Ага, вот батильены, мне так понравились, ну ооочень себе хочу купить!!!

    • На личном опыте проверенно, они очень удобные, я себе в том году на зиму купила ботильены на высоком широком каблуке, очень переживала как по снегу в них ходить...но оказалось что все очень замечательно, проходила с удовольствием...и вот теперь на осень тоже прикупила...!yahoo.gif

      Так что рекомендую!

    • Обязательно возьму себе на заметку, тем более, что у меня скоро праздник - ДР, побалую себя!!!)))

    • Я тоже посматриваю на зимние батильоны. Приятная новость, что шнуровка актуальна. Осталось определиться с каблуком. Точнее решить дилему, поскольку таскать коляску на 3 этаж на каблуках неудобно, а мое внутреннее я ненавидит теплую обувь на плоском ходу. Что делать - не знаю. 

    • Дарья, каблук - это неозначает неудобство...сейчас столько разных моделей (лично проверенно и обхоженно множество магазинов), что ты с легкостью подберешь себе удобный каблук, тем более что для данного сезонна очень актуальны широкие каблуки...так что нет никакой дилемы..каблук - это красиво, модно и чрезвычайно удобно!!!

    •  Лера, ничего себе обзорчик! Прямо так подробно, понятно, спасибки! Я себе уже давно обутки прикупила осенние, в августе, у нас такой холод был, брр! 

    • Только что обнаружила у себя в гардеробе оксфорды. Главное, в том году покупала себе ботиночки, а в этом оказалось, что это оксфорды. Точь-в-точь, как серые, только у меня черные. Теперь подошву надо покрасить.

еще рекомендуем