Я здесь:
  • Валерия Остапенко
  • Блог
  • Я больше не буду смотреть Евровидение...
55
132

Я больше не буду смотреть Евровидение...

Превратили такой конкурс в политические разборки! Кто-то говорил, что политика не будет вмешиваться, но имеем что имеем...diablo.gif
Победила Украина, песня хорошая, Джамала молодец, но...
Когда голосовало профессиональное жюри, многие России не дали ни одного голоса, ну как так...shok.gif
А зрители выбрали Лазарева!!!
Вообщем Лазарев молодец! Я высказалась и пошла спать!

Обидно!cray.gif

Комментировать от
или
  • Я даже не смотрю уже этот конкурс! Декорации и эффекты все круче с каждым годом! А мне все больше кажется, что фильм "Голодные игры" вовсе не фэнтези..

    • Пожалуйста, только не надо присуждать победу Лазареву! Он, конечно, молодец, но нет у нашей страны лишних денег на этот конкурс...

      • Та я не думаю что что-то измениться)  так что не переживай) кстати, если у вас нет денег, то у Украины точно нет))

      •   Просто, когда смотрю на эти, бесспорно, великолепные шоу, каждый раз думаю, скольким больным детям можно было бы помочь вместо того, чтобы меряться, кто круче спец.эффекты забабахает..

      • Деньги на мероприятия всегда есть, их закладывают в бюджет заранее . Но нам действительно не нужно Евровидение. это не такое уж необходимое, зрелищное  мероприятие.

    • Я болела за Лазарева, сидела до утра, ждала его победы. Но Джамалла молодец - она талантливая и не ограничивается попсой

      • Да уж, столько всякого поначиталась в интернете. Но нужно не терять лица и самим не участвовать во всех этих троллингах. По сути, сами же создаем негатив, говоря о политической стороне конкурса.

        • Главное это все равно зрительское голосование, так что Сергей получил самый главный приз- зрительское признание, а остальное неважно

          • Девочки, вы извините, но вот утром зашла в инет и столько ГОВНА в сторону Украины от Россиян прочитала и посмотрела! И картинки и коменты! Было дико неприятно, я вообще ни за кого не болела, даже не смотрела Евровидиние, только по новостям вчера результат услышала.

            • Оля, мне кажется Вы придумываете. Точно не в сторону жителей Украины. А в сторону политики. Все ведь понимают как подсчитывались баллы.

              Так что не переживайте. В России точно все любят Украину и ждут с надеждой, что все вернется к братским отношениям.

              Если кому-то платят деньги, чтобы сталкивать в этих записях лбами два народа, то Вы должны уже давно понимать это и не обращать внимания.

            • Что я придумываю? То что я увидела и прочитала? Тем более я не сказала, что все ненавидят Украину и пт, я прекрасно знаю, что есть специальные службы, которые этот грязный спам заливают в сеть. Просто отдельные личности высказываются в коментах слишком резко и это неприятно. А так я вообще не интересуюсь политикой, достало уже все!

            • Ольк, чего ты))) Я специально села и прочитала все комменты тут ниже тебя, ничего никто такого не написал. У меня ОЧЕНЬ много друзей и родных в России и никогда ничего от них плохого слова не услышала о людях в Украине. Тебе наверно просто надоела эта шумиха вокруг Евровидения вообще))) Я сто лет не смотрела, это меня жирафчане подбили и то, я спокойна аки танк.

            • Так я не на Жирафе это узрела, а в Одноклассниках! У меня тоже в России полно друзей и родственников. А самое обидное что на подобные гадости ставят ЛАЙК именно мои знакомые и это идет по сети дальше! Уже высмеивают заранее Евровидиние 2017 в Украине и фотки типа сцена в каком то садике или школе, украшена шариками и дождиком! Ну согласись, неприятно! И коменты в том же духе!

            • а, ты это в общем, крик души)) Перепугала меня. Ну на счет дождика и шарика, Украина уже проводила Евровидение, когда победила Руслана и все было очень круто! Так, что дураки это пишут. Ты знаешь, я пересмотрела своих "друзей" в соцсетях с началом всего этого у меня в городе. Так, что я тебя прекрасно понимаю.

            • Да, есть отдельные личности, которых хлебом не корми, дай написать гадости в сторону как Украины, так и России. Но знаешь, я вот успокоилась когда увидела табличку, как проголосовали зрители от Украины за Россию, так вот профессиональное жюри не дало России ни одного балла, а зрители дали 12 ( максимально)!!!! так же и Россия  - зрители дали 10 баллов Украине!!! Вот это показывает что обычные люди вне политики! И это дает надежду!

            • Ну да, я об этом! Я же говорю, что даже не смотрела то Евровидиние, сегодня утром глянула ролики Джамалы и Лазарева специально. Судить кто лучше не могу, потому что не являюсь  фанаткой ни того ни другого, песни как песни.

            • Ольчик, успокаивайся давай, что же ты так завелась, дураков не сеют - не пашут, а их кругом навалом. Мало ли кто что говорит, ну хворенькие многие на голову, что ж теперь из-за каждого переживать. Я уже Лере говорила, скушай шоколадку и прекрасного тебе настроения!!!!!!

            • Все пойду за шоколадкой)))))

            • Да никто не пишет плохого против  певицы.,Джамалы, она всего лишь представила свою страну, как и все другие,  а вот как политика сыграла грязно, при подсчете голосов ( судьи оказались марионетками), вот что обсуждают сейчас. Вы не видели Евровидение (как пишете) то  и вам не с чем ( и не с кем ) сравнивать, а уж тем более обижаться не стоит. А как вели себя представители украинской делегации, (это показывали в прямом эфире, просто не достойно.."любимые пляски") В нашей стране хорошо относятся  к Украине , мы благодарны простым жителям Украины, которые поставили высший балл(12), нашему Сергею Лазареву, а вот у судей стоит" 0", как будто никто не голосовал.А люди деньги платили за СМС.И это по всему миру. И уж если брать новые правила подсчета голосов в этом году на Евровидении, даже с учетом баллов от  судей, то больше всех набрала певица из Австралии..Она была на 1 месте, ну не как не  Украина. Вот людей  и шокировало такое решение..от" балды"называется присудили тому, кто на это не имел никого права.Так , что не обижайтесь..

            • Оля, в свое время столько грязи вылито ( да и  выливается ) и на нашу страну, в этих же "одноклассниках",  вы же сами пишете , что есть люди ( а их называют  "ТРОЛЛИ"),  которые постоянно всех сталкивают. Не обращайте внимания. И еще неизвестно, кто  размещает такие карикатуры, это вообще могут быть эти же тролли.То , что ваши знакомые ставят лайки, это уже на их совести..но они опять же высмеивают не простых жителей Украины, а  тех людей, которые стоят у руководства. Наших тоже высмеивают. Главное , что мы с вами хотим в этом мире..а мы хотим все только хороших дружеских отношений и мира.

            • говорят голоса пересчитывать будут...

            • Европейский вещательный союз обещает рассмотреть петицию по поводу итогов музыкального конкурса «Евровидение»

              Об этом  заявил председатель пресс-службы организации Пол Джордан. При этом он отметил, что итоги конкурса, как того требуют авторы обращения, вряд ли  будут пересмотрены.

              Разместил петицию гражданин Еревана, который посчитал, что итоги конкурса являются сфальсифицированными.
                Политизированной победу украинской певицы Джамалы назвали многие политики, музыканты и другие известные ньюсмейкеры. 

              Песня конечно совершенно не подходила к такому конкурсу. И тем более есть официальный запрет на такого рода тексты  песен  на Евровидении. Но и здесь  сама себе Украина позволила такой репертуар,  наплевав на других. 

          • Как обычно, все это было достаточно предсказуемо. Мне лично вообще Австралия понравилась. Лазарев тоже на уровне, как и Украина. Там много кого вообще недоценили. Явно политический накал оставили на конец, даже как-то неприятно.

            • Вот да, осадок остался от того что в конце, вот так столкнули Россию и Украину! Зачем?

            • Действительно в этом году было много хороших песен, красивые спецэффекты. Но финал оказался  мерзким. Ведь певцы так готовятся, хотят достойно представить свою страну, и вдруг потом видят, что их старания никому из  судий не нужны.Политика главное, а не их искусство. И результат один каждый год, политика. Поэтому многие уже и не хотят смотреть Евровидение.Все знают его конечный результат.Нужно, чтобы известные певцы, композиторы ( а не чиновники) были судьями и  Евровидение было в их руках.

          • Жюри Украины и России дало друг другу по 0 балов, а зрителиУкраины России 12, а Россия Украине 10. Значит сами народы не переживают по тому, что политики не дружат с друг другом. Значит и вы не переживайте.

          • Мне просто обидно за Сергея, ведь зрители выбрали его. Для меня он победитель! Выступил очень достойно и номер был яркий. Девушка из Австралии тоже понравилась,за нее тоже болела

          • Да, действительно это шоу уже не то, раньше намного было интереснее смотреть. Сегодня в новостях уже стали обсуждать, как Украина в следующем году будет принимать конкурс, если у них денег нет

            • Мне кажется не будут, у нас тут очень напряженная ситуация, врядли кто-то рискнет сюда ехать, даже если деньги найдут!

            • Не смотрела Евровидение... Песню Джамалы видела только на отборочных турах. (там кстати несколько было песен достаточно политизированных)  Джамала вообще интересная, ну и Лазарев умничка. 

              А по поводу следующего года и страхов ехать...Ну не в Донецке же будут проводить... Может, наоборот, это повлияет на успокоение на вашей территории. Это же куча бабла, когда в наших странах отказывались пару ярдов зелени по своим карманам распихать?

            • Джамала молодец, у нее сильный голос и песня достойная, и она достойна первогоо места. Прсото если бы вот так открыто Россию не засуживали, то вопросов бы к победе Джамалы вообще не было. так еще в конце устроили цирк, все решалось между Украиной и Россией, зачем все это( ну посмотрим как повлияет это на нашу ситуацию, но пока...сегодня всю ночь не спали от сильных бахов за окном(

            • мира нам всем, и за окном, и в мыслях...

            • Золотые слова! )) Мира нам! И пусть политика не сталкивает лбами обычных людей, мы должны быть выше всего этого!

          • Чему ты удивляешься, Лер, Европа прям взяла и отдала первое место России, да это бы конец света был.

            • Зато сейчас будет разговоров...типа Украина сделала Россию ( кстати уже начались, люди такие злые, ругаются). Просто хотелось отдохнуть, посмотреть любимый конкурс, поболеть за любимых исполнителей, а они опять устроили политическое шоу. Евровидение уже не то...

            • Нам не привыкать к таким разговорам) пройдет неделька и все забудется!

            • И очень хорошо, что не отдаст! Нет у России миллионов принимать Евровидение! Точнее найдутся,из карманов народа, поэтому не надо!

          • Ну что, девочки, кто смотрел вчера Евровидение, как вам? я утрои проснулась чуть успокоилась...но все равно...свое решение не поменяю, не буду больше смотерть этот конкурс(((Превратили все в балаган какой-то!

            • Лерик, не нервничай так, успокойся. Политика сейчас везде, в искусстве, в спорте и во всём остальном. Я уже давно не смотрю это шоу и чувствую себя прекрасно))))))))))) После бородатой тётеньки даже малейшее желание убилось напрочь. Скушай шоколадку и прекрасного тебе настроения!!!!!!!

            • Ты права, расстраиваться не буду, просто вчера на эмоциях, так верилось в то что, все будет по- честному) Украина и Австралия достойно выступили и если бы у них была честная борьба, то не было бы вообще никаких вопросов, кто победил, а кто нет! Но Евровидение уже не музыкальный конкурс(
              P.S. А с шоколадкой это отличная идея!)))

            • А это разве не дядька был, бородатый?)))) обычный транс)))

            • Ах-ахаа)) А там не понятно, мальчик-девочка))))!!!

            • Лера, ну не принимай так близко к сердцу!  Главное все знают правду. , как все делается..Да пусть , что хотят болтают ...Язык ведь без костей!yes3.gifМы, россияне , заранее знали, чтобы не произошло на Евровидение, будем виноваты только мы.Тьфу на них всех!mosking.gif

            • Я уже успокоилась) dance.gif

            • я после прошлого года решила не смотреть, смотрела только отборы наши.Результат из новостей узнала.

            • Ну знаешь хоть и гооври в прошлом году, что полтика будет вмешиваться, такого как в этом году не было! Полина заняла второе место и никто не говорил что ее засудили) А в этом году прям так открыто(( Я тоже больше смотреть не буду, одно расстройство!

            • Так Украины ж не было в прошлом году, вроде... Потому и не было таких разговоров. Хотя, если честно, я не смотрела ни одного из Евро толком. За Руслану только болела, но тогда мне с первой ноты показалось, что это песня-победитель!!

            • Это да, Руслана сразу заявила о себе! Ее песню точно вся Европа пела!!

          еще рекомендуем