Я здесь:
31
4

Крайние меры!

Посмотрела недавно сюжет по новостям, о том что полные люди в борьбе за похудение идут на все, и крайней мерой становится операция  - уменьшение желудка хирургическим путем.
Я конечно понимаю что борьба с лишним весом очень сложная, но ведь все зависит от самого человека, если очень захотеть можно похудеть и на 20 и на 80 кг.
Получается это операция для ленивых, т.е. я не хочу ничего делать, пусть мне операцию сделают и я буду сидеть худеть. ну как так? Ведь операция очень вредна, после ее можно остаться инвалидом и всю жизнь мучится от несварения желудка.
Может это конечно прозвучит грубо, ну как можно настолько себя запустить чтобы весить 150 кг, это сколько же нужно есть? У меня в голове не укладывает!!!
У многих есть лишний вес и все как-то пытаются себя контролировать, хоть чуть-чуть, но запускать настолько. Что это, болезнь?

Комментировать от
или
  • Это операция не то что для ленивых, а немного для недалеких. Потому что лишний вес, когда он уже выходит за пределы, вот как ты говоришь 100-150 кг, это проблема не с едой, не с перееданием, а именно с самим организмом, в частности с гормонами. Неполадки в гормонах и вызывают такой вес, при чем пока гормоны не приведешь в норму, хоть ничего не ешь. все ранво вес не уйдет

    • ​Ух, мне кажется это опасно.

      • я вот тоже верю что если человек хочет то может похудеть на себе проверенно пусть не очень много всего -8 кг, ноя еще в процессе))), сейчас куча доступной информации и рекомендаций так что если захотеть то всего можно добиться))) я не понимаю людей которые едят чипсы и пьют пиво и при этом говорят я не могу похудетьwacko2.gif

        • Полнеют от гормонов соглашусь с Олесей, или человек болеет, еще возможно что в детстве родители запустили ребенка. либо позволяли много есть и все подряд. Конечно тоже такого не понимаю, считаю это для ленивых верно ты подметила. Если есть желание, то всего можно добиться, просто никогда не бывает все и сразу, быстро. На это нужно время, и много усилий. 

        • еще полнеют от гормонов, во время болезни... всяко бывает. А вот чтоб нажрать столько я тоже не понимаю... у меня есть знакомая,которая себе желудок уменьшила, она постоянно операции делала,подтяжки,да много чего! плюс еще нервы хромают,проблем много в жизни... ей чуть за сорок,а она уже только на таблетках и выживает((( я ее когда увидела на юбилее своей лели,вообще не узнала!! но одно точно скажу моя мама хоть и полная и без хирургического вмешательства выглядит моложе!

        еще рекомендуем