Я здесь:
5
0

Смешное кино

Хочется иногда посмотреть хорошую смешную комедию, ну вот чтобы аж до слез.
Жаль что не всегда получается, так как в последнее время снимают какую-то пошлятину.
Подскажите вашу любимую комедию?

Комментировать от
или
  • "нечего терять" фильм так нравится. или "тупой и еще тупее"​

    •   ну тупой и еще тупее я видела, причем не один раз, а вот "нечего терять"  - какое-то знакомое название, про что он?

    • вот граммотно, своими словами не могу правильно расписать

    •  У молодого преуспевающего парня Ника Бима (Тим Роббинс), работающего в рекламной компании, всё в жизни шло отлично до тех пор, пока однажды он не вернулся домой раньше времени и не увидел, как его любимая жена (Келли Престон) изменяет ему с его же начальником (Майкл МакКин). Всё пошло прахом. Ник, чувствуя себя полным неудачником, бесцельно катается по городу на машине.

      В негритянском квартале его пытается ограбить ещё больший неудачник Терренс (Мартин Лоуренс). Для обоих эта встреча обернулась серьёзными неприятностями. Пистолет у Терренса не заряжен, а Ник, которому больше в жизни нечего терять выбрасывает свой бумажник на дорогу, запирает двери и несётся на огромной скорости по встречной полосе. Лишь в Аризоне Ник останавливает машину и выгоняет из неё Терренса, однако забывает, что бумажник выкинул, а за бензин надо платить. Выручает его Терренс, который отдаёт последние деньги за обед Ника. На бензин же денег не хватает, и Терренс с помощью своего незаряженного пистолета грабит бензозаправочную станцию.

      Ник возмущён и заявляет, что грабить заправки — это глупо. Грабить нужно один раз, но так чтобы на всю жизнь хватило. И тут он вспоминает, что его начальник держит огромные суммы в сейфе в офисе, код отключения сигнализации которого он знает. Прекрасная возможность и разбогатеть и отомстить, ведь всё равно Нику больше нечего терять. Терренс берётся ему помогать, угрожая всё рассказать полиции.

      Однако не все считают, что у Ника ничего в жизни не осталось. Парочка местных дорожных грабителей (один белый, другой негр), ориентировки на которых имеются у всех шерифов вдоль дороги, считают иначе. Ведь у Ника есть дорогая машина, к тому же они считают, что парни, которые так хорошо одеваются должны непременно иметь при себе пухлый бумажник. Вот только бумажник давно уже исчез на улицах Лос-Анджелеса.

      Кончатся ли на этом неприятности Ника и Терренса? Отнюдь. И пусть ограбление проходит успешно, но их ждут всё новые и новые проблемы, к тому же внезапно оказывается, что для Ника ещё не всё потеряно в этой жизни.

    • неа, я еще не видела этот фильм, вроде как прикольное по описанию, надо будет посмотреть)

еще рекомендуем