Я здесь:
  • Nati
  • Блог
  • Илона Новоселова - финалистка "Битвы экстрасенсов"
3
153

Илона Новоселова - финалистка "Битвы экстрасенсов"

null

Часто смотрю "Битву экстрасенсов", некоторые ее участники действительно поражают и впечатляют. Особенно на их фоне выделялась Илона Новоселова. И, хоть ее способы довольно-таки мрачные, где-то близки к темной магии, но что захватывает своей необъяснимостью и мистицизмом – это факт.

 

Вообще, я иногда думаю, что все-таки в нашем мире что-то есть эдакое непознанное, то, чего не все могу видеть. А вот некоторым людям это увидеть дано, правда, как правило, их считают или сумасшедшими или шарлатанами. К сожалению, последних действительно много развелось, и как следствие,  многие люди уже не доверяют никому.

Илона Новоселова рассказывает о себе удивительные вещи. Например, что она отчетливо помнит свою прошлую жизнь, где у нее также были необычайные способности. Помнит мгновения пребывания в животе у мамы и свое рождение. Может выходить из своего тела и совершать астральные путешествия. Свою силу Илона черпает от духов умерших, которые ей и нашептывают события прошлого, будущего или настоящего. С 12 лет девочка училась на домашнем обучении, так как была непонятая в школе одноклассниками, да и учителями.

В передаче "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова лидировала с самых первых испытаний, часто удостаивалась названия лучшего экстрасенса недели. В 7 сезоне шоу, Илона заняла второе место, хотя многие считали, что ее место – первое.

А вы смотрите "Битву экстрасенсов"? Верите в мистику, магические способности людей?

 
Комментировать от
или
  • Ну как не верить, если я сама гадалка blush2.gif А вот битву экстрасенсов смотрела только первый сезон. Дальше по-моему пошел спектакль.

    • Нет, не скажите, очень интересно и дальше. Конечно, бывали такие участники, которые только делали дельный вид, но многие действительно цепляли. А вы только гадать умеете или также еще какими-то знанияими обладаете? Видите ли духов умерших, помните свою прежнюю жизнь?

    • нет, я только гадать. ну и по мелочи... подлечить немножко, если ничего серьезного, четко вижу, когда врут, чтоб нужный человек пришел, позвонил, чтоб ненужный дорогу забыл. В общем ведьмочка средней паршивости blush2.gif ничего серьезного. 

еще рекомендуем