Я здесь:
2
5

Творог в мульте

 

Сделала сегодня творог. Вкуснота необыкновенная… Немного отступила от рецепта… На 1 л кефира добавила 50 гр сливочного масла и 2 ч.л сахара. Дети умяли в раз хотя обычный ели со скандалом… Подружка говорит что нужно еще добавлять глюконат кальция, но я боюсь.. Не химик.. Когда глюконат добавлять во время приготовления или в горячий? 
 

 

Комментировать от
или
  • В глюконате кальция нет ничего страшного, а только наоборот он помогает деятельности миокарда, формированию костной ткани и свертыванию крови

    • Мне кажется, что добавлять глюканат кальция совершенно не обязательно.  Но если очень хочется, то не в гарячий, конечно, а в теплый.

      еще рекомендуем