Я здесь:
  • Ирина Белкина
  • Блог
  • Про настоящих мужчин
6
7

Про настоящих мужчин

Для полицейского Сергея Шаманаева это был рядовой вызов на дорожно-транспортное происшествие. Но уже через полчаса инспектор, не задумываясь ни на минуту, отдал за виновницу аварии свою жизнь. Мужчина закрыл своим телом хрупкую Дарью Таннагашеву и уберег ее от несшегося на высокой скорости автомобиля. 

– Сотрудники Госавтоинспекции в тот трагический момент помогали грузить поврежденный автомобиль жительницы Кемерова на автоэвакуатор. Лейтенант полиции Сергей Шаманаев заметил движущийся на них автомобиль, – сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Павел Подбородников. - Сотрудник полиции в последнюю секунду успел оттолкнуть на обочину стоявшую рядом девушку. От полученных травм Шаманаев погиб на месте, его коллега и сотрудник МЧС госпитализированы. 

Как выяснилось позже, 25-летняя Дарья Таннагашева не справилась с управлением и столкнулась с КамАЗом. ДТП произошло в Кемеровской области на федеральной трассе М-53 Новосибирск - Кемерово. 

Позже на этом же участке из-за сильного снегопада и темноты водитель автомобиля "Лада Приора" не заметил работавших на месте аварии сотрудников ГИБДД и МЧС и снес их на высокой скорости. 

– Я даже не успела понять, что происходит, - рассказала спасенная девушка в ГИБДД. – Мы стояли, шел снег, было темно, и вдруг инспектор с силой толкнул меня в сторону. Тут же удар, крик! Когда я поднялась, то увидела, что на полицейского наехала машина. Было очень страшно, ведь я стояла на этом месте несколько секунд назад. 

Дарья до сих пор не может прийти в себя после произошедшего. Сегодняшний день она считает своим вторым днем рождения и очень сожалеет, что спасший ее сотрудник погиб. 

Поделитесь с друзьями этой историей. Вечная память.

null
Комментировать от
или
  • судьба действительно такая порой непредсказуемая, мне кажется что суждено человеку на роду, того уже ну никак не изменишь...очень жаль парня конечно
     

    • Очень жалко , такой молоденький ,все впереди было и  детки, и семья ! Судьба конечно жестокая штука и не знаешь какой конец тебя ждет ! (((

      • Царство небесное Сергею, жалко и обидно, что из-за глупости многих идиотов погибают настоящие мужчины. Да и девушку жалко, ей теперь жить с мыслью, что ради ее жизни погиб человек
         

        • Как жалко...вот почему умирают такие хорошие люди, а сволочи которые на иномарках гоняют живу...почему так несправедлива жизнь((((( Я этого не понимаю(

          • Мне кажется в такие моменты срабатывают какие-то инстинкты и даже не думаешь о том, что кого-то спасаешь. Жаль паренька.

            • Молодец! бывают же всё таки дейсвительно настоящие мужчины! История конечно грустная( очень жаль что он погиб, и таких мужчин становиться меньше! 

              еще рекомендуем