Я здесь:
7
1

Я в шоке

Сегодня узнала что у моей мамы с соседкой  с верхнего этажа существет договоренность о том чтобы пока мать живет на даче соседка собирала свю корреспонденцию адресованную мне и звонила матери -сообщала какие письма приходят на мое имя и откуда. Бедная бабуська не выдержала и призналась, отдала мне все письма, среди которых было из Роспотребнадзора- ответ на мою жалобу.

С матерью у нас не просто полохие отношения, очень плохие.. Кто не в курсе посмотрите мои посты.

Есть правда и хорошая новость: пока мать живет на даче, бабулька сделала на меня свою долю в квартире и теперь я здесть такая же хозяйка как и мать. С поенедельника начну заниматься документами: получу наконец свидетельство о расторжении брака ( пошел уже третий год, а мне все 400 руб госпошлины жаль), получу документ о гос регистрации права собственности на квартиру, выпишусь от бывшего супруга и пропишу в свою часть себя и детей.

Ой девочки, не могу до сих пор руки трясутся -до чего обидно!!!! Как после этого можно в глаза потом человеку смотреть? Как жить в одной квартире?

По поводу долга бывшей коллеге я решила так- отдам деньги с зарплаты а на жизнь подкалымлю...

 

Комментировать от
или
  • как же бабулька решилась, вроде у вас тоже не оч хорошие отношения были?

    кстати детей не легко выписывать..

    а вобщем хочу сказать, что читая ваши посты, задумываешься какие мы женщины сильные, ваши история другим придает уверенности и сил. Поздравляю с маленькой победой.что будет когда мать узнает то? или уже знает?...
     

    • Ириш, ты молодец, держишься, блин и правда, ну как так можно-то, а???

      • Противно! Не понимаю я этого! Ну немогу понять за что можно так ненавидеть своего ребенка?! Я тоже мать! Я не курю, не встречаюсь с мужчинами, не валяюсь пьяная под забором. Я работаю кассиром в крупной торговой сети 50 часов в неделю.Неужели если бы я выпивала, или вообще была бы алкоголичкой это не стало бы заметно на работе? Кто мне доверит по миллиону за смену если я запойная? У нас собственная служба безопасности круче любого ФСБ.!!!! Я работаю по видеокамерами и трясущиеся руки не прошли бы мимо СБ. Прости что гружу тебя своими проблемами.. Мамочка моя когда нибудь состарится и ей понадобится помощь . Почему она не хочет об этом задуматься? Как собирается дальше жить делая подлость!

      • Ирина ты большая молодец, что называешь её мамочкой, я уверена, что ты сможешь всё преодлеть и простить ей эту глупость и подлость, хорошо. что пока она на даче ты живешь в покое.


      • Понимаю тебя,тебе очень обидно всё это и видеть и слышать,тем более от самого родного человека,но держи это в себе...Бог ей конечно судья,ты если только об этом будешь думать-просто подорвёшь своё здоровье-а оно тебе надо?У тебя  такие прекрасные детки-живи для них и будь счастлива тем,что они у тебя есть...когда-либо всё станет на свои места,произойдёт это не очень скоро-но произойдёт обязательно!!!Поэтому-береги своё здоровье и нервы-они тебе ещё пригодятся  ...И по возможности-прости  им всем их не красивые поступки и успокой свою душу.Счастья ,удачи и благополучия тебе всегда и во всём!

         

         

    • Ирина, для начала позволь от чистого сердца поздравит тебя с тем, что ты теперь полноправная сособственница в квартире, во вторых, с тем, что ты решилась привести свои документы впорядок, я уверена, что после этого тебе станет куда легче. По поводу корреспонденции, я пока помолчу, а то все мысли только матерные.

      • Спасибо за поддержку!

    еще рекомендуем