Я здесь:
  • Ирина Белкина
  • Блог
  • нОВОСИБИРСК СРОЧНО
4
21

нОВОСИБИРСК СРОЧНО

!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ КРОВЬ!!!!!!!! Руслан Пидяков (6 лет) находится сейчас в Новосибирской областной больнице в реанимации ожогового центра с тяжелой ожоговой травмой.  Причина травмы: уронил на себя кастрюльку с горячей водой. Ожоги пришлись на ножки и переднюю часть тела, включая пах. Раны очень глубокие. Состояние септическое, очень тяжелое.   Срочно нужна кровь любой группы на плазму. Кровь должны сдавать каждую неделю не менее 7 человек на протяжении около 2-3 месяцев (порядка 84 человек как минимум).  Все, кто неравнодушен к проблеме - сдать кровь можно в будние дни с 8:30 до 12:00 в обл. Больнице г. Новосибирска! Нужно просто прийти и назвать мальчика, сказать, что кровь для Пидякова Руслана из ожоговой реанимации. Огромное СПАСИБО за помощь! Все вопросы 8-913-460-77-22 мама Регина   14 июня Руслану сняли с поверхностей ранок более 2/3 омертвелостей. Обработали раны. По словам врача, мелкие ожоги уже поджили, осталось около 22 % глубоких ожогов, все нуждаются в пересадке кожи, в том числе и паховая область. Последние новости от мамы Руслана:" 20 июня.  Сегодня в 11 утра произвели первую пересадку. Малышу пересадили кожу, но еще не все ранки закрыли. Будет повторная операция через неделю. Главное-полностью закрыли паховую область. Частично бедра и низ животика. Теперь осталось подождать до понедельника, чтоб кожа прижилась. И еще новые донорские ранки на ножках и левой ручке чтоб зажили..."

Комментировать от
или
  • Все что смогла - сделала, разослаал по соцсетям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ирина, простите мою недоверчивость, но кто вы этому мальчику, вы проверили лично эту историю перед тем как публиковать или просто взяли её из интернета пытаясь помочь бедняжке?

      • Здоровья мальчику((( Жаль что так все происходит с детьми ((

        • Отпишусь в темке, хоть я и не в Новосибирске, и кровь здавать мне запрещено по состоянию здоровья... Но может хоть кто-то увидит, и поможет мальчишке... Хоть бы поправился, очень жаль((

          еще рекомендуем