Я здесь:
  • Юлия Соловьева
  • Блог
  • Мой ответ на вопрос: если не есть после 6 на сколько можно похудеть
0
481

Мой ответ на вопрос: если не есть после 6 на сколько можно похудеть

null

Меня спросила подруга: на сколько можно похудеть, если не есть после 18:00. Скажу честно, я впала в ступор.
Хотя у меня действительно есть опыт придерживания этого правила.Один короткий период был, когда я питалась по системе Миримановой. Как-то я так настроилась, и мне не было сложно это делать, да и система-то сама по себе совершенно несложная.

НЕ знаю, насколько я похудела в килограммах, потому что весов у меня не было, но зато я точно помню помню, насколько я похудела в сантиметрах))

За 2 недели 
в талии за уменя ушло 4 см,
в бедрах2 см,
в груди 1 см.

Но про грудь-сложно судить, тогда младшая была еще на ГВ.
ПРичем повторюсь, что никаких сложностей с "не есть после 6 часов" у меня не было. До 11-12 часов дня я могла съесть все, что мне захочется-конфету, торт, бутерброд с колбасой...

После 6 вечера есть тоже хотелось. И иногда очень сильно. Тогда я пила чай с молоком. Не знаю, насколько это было правильно, но меня это спасало.

Потом я как -то внезапно забросила все это дело, и стала питаться как обычно.То есть ела и после шести, и непосредственно перед сном, и зачастую что-то жирненькое или жаренное. И кстати, эти мои 4 см обратно на талию не вернулись!

Хотя до идеала мне было далеко. На самом деле меня не столько мои килограммы раздражали, сколько отсутствие подтянутости, дряблость какая-то, пузико, так и не покинувшее меня даже спустя 2 года после родов, попа, руки-все не то! Мне не нравилось на себя смотреть в зеркало, я вообще себя раздражала!

И тогда я пошла на фитнес! Девочки!!! ХОДИТЕ НА ФИТНЕС! на пилатес! на аэробику! Никакая диета не даст вам красивой осанки, легкости в движениях, грации...

Я упорно посещала все тренировки, и ела..Ела как слон, утром, днем и вечером и на ночь. Фраза: "нельзя есть после 6 чтобы похудеть" меня повергала в ужас. Я была голодна! И я ела!

Конечно результаты были, на тренировках я себя не жалела, и между тренировками старалась вести активный образ жизни.

Так например за 2 месяца у меня в талии ушло еще 3 см и 2 см в бедрах. И 4 кг. И мой тренер сказала, что при тех усилиях, котрые я затрачиваю на тренировках, я могла бы получить результат в ДВА!!!! раза лучше! Значит проблема только в питании!

И я поняла, что должна перестать жрать.

И в один прекрасный день пила только кефир. А потом 2 дня не ела после 6 и в течение дня питалась по модели тарелки.

А! Кстати, в эти два дня после 6 я пила обезжиренный кефир. Сколько хотела)) Поллитра я выпивала точно.

Результат за эти три дня:
"минус" 1 кг и "минус" 2 см в талии.

Как вам? Мне очень понравилось.

Думаю, что сейчас я начну терять жирок медленее, так как сейчас при росте 164 кг мой вес 58 кг, то есть толстушкой меня не назовешь. Но мне есть к чему стремиться, и мой верный кефир всегда ждет меня на полке в холодильнике))

Поэтому ответ на вопрос "если не есть после 6, на сколько можно похудеть? "  я могу дать такой:

При регулярных физических нагрузках и правильном питании в течении дня вы сможете похудеть на 1 кг за три дня точно!

Удачи вам и настойчивости в достижении цели!
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем