Я здесь:
  • Юлия Соловьева
  • Блог
  • Новогодний клип от Усть-Илимских мамочек: "С Новым годом, Усть-илимск!""
3
41

Новогодний клип от Усть-Илимских мамочек: "С Новым годом, Усть-илимск!""

Дело было так. У нас в городе есть свой, городской сайт для общения Усть-ИЛИМСКХ мамочек. И не только Усть-илимских, конечно))

И вот одна из наших мамочек, девушка очень яркая и креативная, Екатерина Григорьева, предложила к Новому Году снять наших деток в клипе. Взять каку-нибудь новогоднюю песенку, наснимать детей, записать на красивый диск и время от времени просматривать доманаш новогодний клип и умиляться.

Но оказалось:

1) Что если брать уже готовую песенку, то могут возникнуть проблемы на почве авторского права

2) Оператор за работу и монтаж  попросил довольно кругленькую сумму, и стало уже как-то не рентабельноделать кллип просто для домашнего просмотра)) Захотелось, чтобы он был таким классным, чтобы его показали на местном ТВ, да и в YouTube выложить не стыдно

Поэтому идея конкретно трансформировалась:

1. Песню будем сочинять сами, точнее попросим своих знакомых: Дмитрия Шевченко-написать текст,  Владимира Половникова и Олега Аравина - музыку.

2. Петь тоже будем сами. Так что добавились еще расходы на запись песни

2. Готовый клип разместим на местном ТВ.Так что добавились ее расходы на покупку эфирного времени.

И в итоге оказалось, что это такой полноценный проект общегородского уровня.

Как мы снимались!

Почти все время были морозы! И не просто морозы,а под 40 градусов!Хорошо, когда съемки проходили в помещении, хотя до места все равнодобираться то по морозу надо))

А вот на улице... например съемки на крыше-это было очень яркое событие! На нас были довольно тоненькие концертные тулупчики, девчонки вообще без шапочек, на мне-тоненький беретик,девочки танцрвица, Инна и Лена еще и без варежек-перчаток были!

Надо было залезть по тоненькой складной лесенке на крышу кафе "Анели". Катя-наш организатор, там все для нас приготовила-расставила-микрофоны, аппаратуру, шары-мишуру. И вот мы в 40 градусный мороз почти раздетые, радостно и весело поем-снимаемся!

Как мы замерзли-это не в сказке сказать, не пером описать! 

Но вот наконец догожданный результат-премьера нашего новогоднего клипа на местном ТВ! Разумеется, все родственники-друзья обзвонены-предупреждены, и ждали))

Мы клипом остались довольны)) Называется он "СНовым Годом, Усть-Илимск!" Делался он от души и для души)) Все участники с таким теплом и душой относились к процессу съемки, что просто  супер!

Вот, в первый день Старого Нового года дарю и вам,от всеех Усть-Илимских мамочек, наши самые чудесные пожелания и новогоднее настроение! 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем