Я здесь:
  • Юлия Соловьева
  • Блог
  • Питание по Модели тарелки
23
106

Питание по Модели тарелки

Пообщавшись с тренером и подумав два-три дня, я все таки решила, что процесс похудения и сжигания жира у меня идет малоэффективно. А учитывая что в плане физической нагрузки я себя не жалею, то вывод очевиден: проблема в питании.

Решила все таки к Новому Году довести себя до приличного состояния, чтобы можно было смело одевать обтягивающее платье и не думать о выпадающем пузце.

Вот, знакомая девочка порекомендовала питаться по модели тарелки.

Суть в том, что питаться надо 5 раз в день понемногу,  и при этом хотя бы 2 раза питаться по этой самой модели-в обед и в ужин

Как собирается эта самая тарелка:

На тарелку выкладываем:

1. Овощи. Не меньше чем на половину тарелки. Можно больше. Это обязательная часть тарелки, конечно, она должна быть без майонеза или другого жирного соуса. Внимание: картошка, особенно жаренная-НЕ ОВОЩ!
2. Гарнир. Оставшуюся незаполненной часть тарелки делим мысленно пополам, и эту половинку заполняем картофелем, макаронами, рисом, гречкойили другим гарнирчиком. Согласитесь, при таком раскладе его будет совсем немного на  тарелке. Конечно, тоже без майонеза и прочей жирностей.
3. "Второе". Оставшуюся четвертинку тарелки займем рыбкой, мяском, яйцом, грибами или чем то еще белковым. Ну, про майонез и пр. вы уже догадались))

null

Вот таким образом мы кушаем в обед и на ужин. И помимо этого должнно быть еще три приема пищи, причем плотный завтрак-обязательно!

Комментировать от
или
еще рекомендуем