Я здесь:
  • Юлия Соловьева
  • Блог
  • Мое свадебное платье
32
92

Мое свадебное платье

Мое свадебное платье фото 1

Уже несколько раз здесь, на Жирафике, я упоминала-хвасталась, что замуж выходила в бирюзовом платье. И много раз меня уже просили фото показать. Вот, нашла диск, показываю-хвастаюсь!
Вообще, мне почему то не хотелось замуж  в белом выходить. Я знаю, что я такая не одна. Вот сейчас, спустя годы, я могу проанализировать, почему.
Свадьбу делали наши родители.  То есть мы с мужем из тех счастливчиков, кому на свадьбу пришлось тратиться по минимуму. Одеть-обуть себя, что то там прикупить, машины оформить. То есть для нас, это конечно были существенные траты, но далеко не из ряда вон. В общем, застолье, тамаду и даже катание по городу наши родители взяли на себя. Огромное им спасибо! Тем более что свадьба действительно была потрясающая!
Но была  и обратная сторона у этой радости. Свадьбу играли так, как хотелось родителям, т.е традиционно. Никаких там парашютов,  кедов и т.п. И единственное, в чем я могла позволить себе буйное свободомыслие-мое платье.
Причем, мы честно обошли салоны города, но мне даже померить ничего не захотелось, я даже не вспомню ни одного платья.
Потом мы поехали в соседний город, он покрупнее, ехать туда 4-5 часов, и там мы в принципе нашли неплохое платьишко, белое, пышное, с голубыми цветочками, фата, аксессуары.. И сравнительно недорого.. Но мне то мечталось о другом! Я видела, что платье и моему жениху, и его маме понравилось, и они бы хотели, чтобы я его купила, и почти-почти уже сдалась, но...Но не сдалась! И поехала обратно в УИ без платья.
Еще раз спасибо родителям моего, теперь уже, мужа, что они были МАКСИМАЛЬНО тактичны, не настаивали,  не упрекали, вот абсолютно отдали этот вопрос на мое усмотрение. Со своей стороны они все наши желания выполнили, а решать предоставили мне!
По приезду, я засела за эскиз платья.
Придумывала сама, рисовала, старалась. Пришла к девочкам в ателье, именно к той закройщице, кого мне посоветовали. Все показала, объяснила, и опять мне попался человек внимательный и профессиональный. Галина мне даже помогла ткань подобрать, съездила со мной в магазин, и мы там перебрали кучу вариантов.
Когда платье уже было готово, я ездила с ним в салон свадебных украшений, специально его одевала, и примеряла разные гарнитуры..
День свадьбы... Прическу мне начали делать в 10 часов, закончили в 13: 15. В 14 часов-выкуп! Парикмахерская практически во дворе, и я просто летела, вся такая в прическе и маникюре,  по двору детства, чтобы успеть накраситься и одеться!
И вот! Мой триумф! Я себе казалась даже красивее, чем мечтала! Настолько я была довольна! 

Мое свадебное платье фото 2


А как вам мое платье? Да и вообще, мой образ?

Комментировать от
или
еще рекомендуем