Я здесь:
3
1

собственно вот.

Главные герои:

Я, Денис (бывший муж), Светлана (его новая жена), Александр (кавалер мои), Евгений (давно забытая любофф), Рыжий ( мой хороший друг-сошлись на том что оба рыжие, оба любим сало и лезем туда куда нормальный человек не полезет).

Познакомились с Александром на сайте знакомс,переписывались потом перезванивались потом встретились (внешне соовсем на мое-не люблю беззубых и грязных откровенно говоря, но по общению приятный мужчина оказался) от меня в восторге, коплименты, восхищение и дикий напор. на выходные у меня поезда к морю с большой компанией, старыми друзьями, новыми знакомыми в общем поехали с Рыжим (единственный мужчина с которым можно спокойно спать в одной палатке, гупаться нагишом в море и вытворять что угодно зная что дальше дурачества не пойдет). Приехали я пятницу ночью, ставим палатку тут меня сзади какой то мужчина берет за талию и начинает уводит от палатки, оглядываюсь-Денис (!!!) Куча комплиментов в мои адрес, разговоры на тему "мы же не чужие друг другу люди" "как там сын" (скотина до этого его сын вообще не интересовал), и чередую комплименты вопросы начинаем еще и касания (до за руку возьмет то волосы мои поправит (причем видит что меня это мягко говоря бесит), но тут подходи Света-сразу ее обнял поцеловал и начал мне петь как он счастлив с ней и как им хорошо и типа "надеюсь у тебя тоже все получится". Я аж в шоке- подхожу к столу Рыжий уже все сделал и палатку поставил и стол накрыл и костер развел (для мяса). Спрашивает- Это кто? Я- так и так. Рыжий-и что теперь прыгать перед ним? (в общем реакция бурная,агрессивная прям такая) и под занавес- еще раз подкатит в нос дам (мрачно так сказал) в общем всю суботу и все воскресенье за мной бегал Денис-вылавливал когда я была одна, за Денисом бегала Света вылавливала когда он был возле меня и за всем этим наблюдал Рыжий. Евгения я встретила в четверг- поздаровались сходили в кино вспомнили старое (повспоминали былое), он узнал у братишки мой номер и активно названивал и посылал смс-ки, искал в соц сетях. и разговоры "Поости был дурак. Люблю тебя,всегда понил,не забывал". А Александр теперь раз в день смс-Куда пропала? и Как дела? (причем мне кажется что в принципе можно ему и не отвечать). А вот Денис периодически заглядывает на страничку...смотрит и молчит...

Так к чему это я все??

Как то вторую неделю у меня внутри все сумбурно,смято, маятно

Комментировать от
или
  • да!!!! как всегда то тишина,то все разом!!!расслабся,(судя по рассказу толком тебе никто из них не нужет)так ,что просто наслаждайся вниманием и получай удовольствие- тот кто ТВОЕ он останется!!!!
     

еще рекомендуем