Я здесь:
9
3

В шоке

Реально....поздоровалась с бывшем...сегодня...в чате..весь день молчал....вечером обложил матом и поставил в черный список...вот что такое то?Его прям не узнать....Он никогда не матерился... И обидно и за него переживаю-может случилось чего??? Ну до он сидит без работы,без денег....но раньше то он так не реагировал????

Комментировать от
или
  • ​мне теперь перестать с людьми общаться из-за него? сидеть дома никуда не ходить чтоб гордость показать???


    • ​Я его не преследую- у нас компания одна...была. Мы встречаемся по пятницам все вместе-сейчас он весь перетягивает в другое место для встреч-знает что я туда не буду ходить. Один раз просто встал и ушел когда я пришла. В чате опять таки компания общается.

    • ​Как что это было  ? раздражаешь ты его и нет от тебя никакого способа избавиться, как толко в "черный список" 

      без работы без денег  это еще можно при желании исправить;  но он и без воспитания и  безчеловечный какой то,   а этого уже не изменишь...  или ты навязываешься и этим раздражаещь его ?  Ваши пути разошлись:  а ты надежду питаешь или не поняла: что он н е   хочет тебя в своей жизни видеть?  зачем ты его по сецям преследуешь ?  женскую гордость  если женщина потеряет никогда приличного мужчину не заимеет рядом  и   И   лучше о сыне подумай

      • ​видимо я не правильно устроена-человек мне был близким,много приятных фрагментов в памяти осталось-переживаю за него,хочется чтоб все хорошо было.

      • Вот он тебе нужен, Лизк, что ты из-за него нервы трепешь себе!

        • ​Чего это он так? Представляю как тебе обидно! Еще и матом обложил, ну нет работы, так ты тут причем?

          • ​позвонила с другого номера спросила-У тебя все нормально?

            -У меня вообще ничего нормального нет в жизни!

            -Я без всякой мысли задней. Просто волнуюсь за тебя. могу помочь?

            -не надо ничего и трубку бросил...


            еще рекомендуем