Я здесь:
12
5

Ой сотворила я

Хоте не сотворила,но хотела)) Пошла я к гадалке, ну тяжело мне душевно без человека, как наркоманов ломает прям. И сказала мне гадалка все правду про него и даже то что я чувствовала и то что думала...В общем ничего утешительного не сказала,но легче мне стало...не намного конечно но полегчало...А еще я поверила. Вот правда поверила в гадание. До этого много слышала но как-то....скептически относилась, а тут прям в самую точку.ж

Комментировать от
или
  • ​Иногда бывает, что человек настолько запутался в своих проблемах, что не может сам принять правильные решения или, наоборот, всё вроде бы очевидно, но терзают смутные сомнения, и думаешь, вот знать бы что там "за поворотом" тогда хоть как-то сориентироваться можно. А бывает, что людей настолько неопределенность мучает, что жить спокойно не могут. У всех свои проблемы и трудности, и для каждого они по своему важны, по этому я совсем не против таких людей которые имеют определенные способности и могут помочь другим людям.

    Лично я знакома с двумя такими людьми уже более 15 лет, прошу у них совета очень-очень редко. Одна, женщина, которая гадает на картах, другой - молодой человек, который в подробностях может рассказать всю твою жизнь. И дело не в том, угадали они что-то или нет, а в том, что услышанное помогает собрать разбросанные мысли и самой принять решение (никто не говорит сделать так, или вот так).

    К сожалению сейчас очень много шарлатанов, и распознать настоящих очень трудно. Но, как бы там ни было - НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ !!! 

    • ​Я тоже пару раз была у гадалок, честно говоря очень жалею об этом, правда, прям чтоб в точку не сбылось, но много чего узнала не хорошего, часто думаю об этом теперь...

      • И зачем тебе гадалки...ты сама свою судьбу и жизнь строишь...куда сама повернёшь,туда и пойдёшь....УДАЧНОЙ ТЕБЕ ДОРОГИ И СЧАСТЬЯ С УДАЧЕЙ ВПРИДАЧУ!!!

        • наши гадалки - аналог западных психотерапевтов =)))
          ​просто за границей с проблемами принято идти к личному или семейному психологу. а мы по старинке - к бабушке с картами.​ хотя делают они одно и то же. без основ психологии хорошей гадалкой не станешь.
          ​правда у психолога можно и диплом спросить, и лицензию, и отзывы клиентов. да и расценки у них обычно установившиеся.

          •    Маруся,    гадалки - НЕ аналог западных психотерапевтов

          • Eлена, я не в том смысле, что это схожие профессии. я к тому, что всё прогрессивное человечество идет со своими проблемами к специалисту-психологу. а мы - по старинке, к бабке-гадалке бежим =)

        • ​На картах. Я тоже думала что все шарлатаны после одного неудачного....мммм...контакта скажем так Но тут было нечто просто. .

        • ​А тебе ка гадали? на картах или как-то по-другому? Я вот тоже как-то хотела сходить, но мне страшно

          • А я так и не встретила ни разу ни гадалку настоящую, ни бабку. Так и не верю теперь, что есть не шарлатаны)

            • ​Тебе повезло, если ты попала на действительно человека со способностями, не теряй такой контакт, вдруг пригодится когда-нибудь, но и не увлекайся, а то потеряешь свою способность решать проблемы и прочие житейские ситуации.

              еще рекомендуем