Я здесь:
  • Яна  慈悲里 Осадчая
  • Блог
  • Предсказания Ванги (часть 3)
0
85

Предсказания Ванги (часть 3)

Девочка из Франции, по имени  Каедэ,появление которой 25 лет назад ппредсказала сама Ванга.В одном из крошечных французских  городков журналистам НТВ удалось отыскать её.

Родители девочки сначала не верили в её предсказания,но практически все сбывалось....Во Франции об уникальном даре  Каедэ, почти неизвестно. Родители не хотят огласки феноменальных способностей дочери. Боятся больших собраний людей возле их дома. И только за пределами своей страны, в России, они решились рассказать о даре своей дочери. Маленькая предсказательница с отцом прилетели в Москву на съемку в студию НТВ.

Каедэ говорит,что каждую ночь к ней приходят люди,и рассказывают о том,что будет.

Мама девочки знает,что дочь особенная.Она отстает в развитии,и не может даже нарисовать круг.Учится писать на клавиатуре-так проще.Врачи сказали о том,что через несколько лет девочка совсем ослепнет-это последствия генетического заболевания...

Но Каедэ успокаивает,с закрытыми глазами она видит еще лучше!

Девочка  согласилась помочь Татьяне Дружининой из ростовской области. Эта женщина, у которой за месяц до приезда Каедэ в Москву потерялась пятилетняя дочь Аня. Мама оставила свою дочь на несколько минут за забором во дворе  в садовом товариществе «Ландыш» города Каменск-Шахтинский, а когда вернулась, то девочки уже не было. С тех пор о ней ничего не известно. В поисках девочки, милиция, жители и волонтеры, неоднократно прочесывали всю округу, но ребенка, так и не нашли. Рассмотрев фотографию маленькой русской девочки, Каедэ рассказала, что пятилетняя Аня находится на севере со взрослым высоким мужчиной со светлыми волосами. Что Ане плохо и она  никогда не вернется домой к маме. На вопрос о мотивах мужчины, который похитил девочку, юная прорицательница ответила, что целью похитителя было увезти девочку в другой город. Работа мужчины связана с мебелью. Опасность для Ани есть, но не такая сильная.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем