Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • Хотите узнать, чем закончится сериал «Великолепный век»?
2
57901

Хотите узнать, чем закончится сериал «Великолепный век»?

Одним из самых популярных сериалов считается сериал «Великолепный век», достигший высокой популярности в 40 странах мира, получивших право на его показ. И, конечно же, такой вопрос, чем закончится сериал «Великолепный век», волнует всех зрителей разных уголков Земли.

null

Это история великой мудрости и непреодолимой жажды денег, мирового господства и всеобъемлющей страсти. Фильм отснят в лучших традициях Востока современными техническими возможностями с прекрасными декорациями и одеждой. «Великолепный век» стал грандиозным прорывом турецкого кинематографа.

В настоящее время никто не может сказать точно, чем закончится сериал «Великолепный век».
Скорее всего, появится продолжение истории - 4 сезон сериала, а в России он выйдет под номером – 5).

Судьбы турецких героев стали так близки российскому зрителю.

В борьбе за трон Сулеймана I его дети будут плести интриги и проливать кровь, а сам император к концу жизни придет к тому, что умрет его сын старший, наследник, любимая жена умрет, Пашу повесят, вопреки его желаниям. Начнется закат Османской Империи, а на трон взойдет сын неповторимой и харизматичной Хюррем, которая хоть и не увидит сына на троне, но сделает все, чтобы он на него попал, однако, тот не станет достойным представителем отца и получит прозвище «пьяница» из-за своей громадной любви к спиртному.

Хатидже-Султан покинет мир вслед за Ибрагимом-пашой, после его казни, изъятия всего имущества, оставив в своем сердце ненависть к мужу.
Одна Махидевран сможет пережить всех, сохранить рассудок и после смерти старшего сына, она уезжает с его детьми далеко в провинцию, доживая свой век в горе, вспоминая о былых несбывшихся надеждах. Ее сын был самым лучшим из наследников, который смог бы продолжить век расцвета Османской Империи.

Чем закончится сериал «Великолепный век», создатели фильма умалчивают. И хотя сериал вывел турецкое кино на уровень мирового проката, премьер-министр Турции и многие высокопоставленные чины недовольны фильмом. Руководством фильма получены тысячи жалоб, в которых говорится, что история сильно искажена, она представлена абсолютно другой, нежели было на самом деле. Но как было на самом деле?

Комментировать от
или
еще рекомендуем