Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко родила сына - богатыря
2
158

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко родила сына - богатыря

null

Проект «Дом-2» за десять лет своего существования стал местом встречи многих пар, которые в дальнейшем создали семьи и родили детей. Совсем недавно очередная участница проекта, Ольга Гажиенко, родила сына, произошло это четырнадцатого апреля настоящего года. Счастливым отцом стал другой участник проекта, Илья Гажиенко.

Как сообщил молодой папа в твиттере, «Сын родился настоящим богатырем: вес малыша – 3630 гр., а рост новорожденного – 55 см». Похож малыш больше на папу, а вот глаза – мамины. В настоящее время ребенка скрывают от камер назойливых папарацци. В будущем родители планируют неплохо подзаработать на показе своего первенца.

Ходят слухи, что Ольга Гажиенко родила сына, будучи 14-летней девочкой, а отец ребенка откупился от семьи Ольги особняком в Подмосковье. Когда выяснился факт беременности, девочка на год была отправлена к родственникам в деревню, где произошли роды, а затем мать Ольги записала рожденного мальчика как своего сына. Так Олег стал Ольгиным братом. Слухи такие Ольга на портале Дома-2 естественно отрицает, ссылаясь на то, что в 13 лет получила мастера спорта по гимнастике.

На проект Ольга попала первый раз еще в 2007 году, но тогда, оставшись строить отношения в периметре с Андреем Черкасовым, помешала ее родная сестра, Маргарита Агибалова, пришедшая на проект, вслед за сестрой, еще, будучи несовершеннолетней. Вскоре Маргарита забеременела от Евгения Кузина. Тогда на проект пришла мама Ольги и Маргариты, Ирина Агибалова. Таким образом, они в прямом смысле слова, организовали клан.

Ирина Агибалова, первоначально, пришла на проект, чтобы помогать Маргарите с ребенком, но в итоге, сама стала полноправной участницей этого проекта. Теперь, когда старшая дочь Ольга Гажиенко родила сына, Ирина, возможно, будет помогать ухаживать и за ним. Хотя, согласно слухам, Илья и Ольга Гажиенко, не собираются возвращаться на скандально известный проект, ссылаясь на то, что другие участники неуважительно относятся к Ирине Агибаловой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем