Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • В Москве напали на актера Сергея Барышева
0
71

В Москве напали на актера Сергея Барышева

null

22 апреля одним из главных событий, обсуждаемых всеми СМИ, стало  известие о том, что в Москве напали на актера Сергея Барышева. По словам очевидцев, Барышев пострадал, пытаясь предотвратить создание автомобильной пробки на пересечении улицы Вавилова и Третьего Транспортного кольца в Москве.

21 апреля, проезжая по улице Вавилова, актер оказался в пробке. Причиной пробки был автомобиль Лада Приоре, перегородивший проезд. Барышев, по просьбе девушки – водителя соседней автомашины, подошел к Лада Приоре со стороны водителя, постучал в окно и попросил водителя совершить маневр и освободить проезд. После чего развернулся и пошел к своему автомобилю. Однако, из автомобиля-нарушителя движения вышли двое и напали на актера со спины, ударив того по голове.

Барышев потерял сознание, при падении рассек лицо. Теперь у актера срываются съемки, так как состояние его указывает на сотрясение мозга, а на рассечение на лице наложены швы. Актер написал заявление в милицию о хулиганском нападении.

На сегодня известно о нападении в Москве на актера Сергея Барышева только то, что нападавшие, предположительно, южане. Автомобиль, который послужил причиной конфликта, был без номеров и с затемненными стеклами. Милиция, задержавшая нападавших, отпустила их в тот же день. Но, как комментирует данное происшествие Елена Топильская, это не означает, что полиция не занимается делом Сергея Барышева.

Так как для возбуждения уголовного дела даже при наличии свидетелей, необходимо проведение предварительных действий по сбору фактов.

Елена Топильская является автором сценария фильма «Тайны Следствия», где снимается актер Сергей Барышев, исполняющий роль начальника убойного отдела Винокурова. Актер также известен тем, что снимался в сериалах «Гражданин начальник», «Офицеры» и «Морские дьяволы».

Комментировать от
или
еще рекомендуем