Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • Как правильно выбрать крем от растяжек для беременных
5
81

Как правильно выбрать крем от растяжек для беременных

null

Многие женщины во время беременности испытывают такие проблемы, как появление растяжек на животе, груди, бедрах.
Крем от растяжек при беременности – это возможность сохранения красоты и целостности кожи.

Для будущей мамы, беременность – это время больших гормональных изменений, которые могут быть слишком непредсказуемыми. Поэтому поговорим, как правильно выбрать крем для беременных от растяжек, что нужно при этом учитывать.

Еще необходимо помнить и уделять особое внимание продуктам питания – недостаток витаминов и микроэлементов способен спровоцировать образование растяжек. В рационе следует увеличить потребление таких продуктов, которые содержат много витаминов А, С и Е, а также жирных кислот. Не стоит пренебрегать витаминно-минеральными комплексами.

Особенно эффективен от растяжек крем при беременности, содержащий ретинол, который прекрасно питает и увлажняет верхний слой кожи – эпидермис, не проникая в более глубокие слои. Очень хорошо помогает также масляный раствор витамина Е, который не имеет побочных эффектов и наносится на влажную кожу.

Самое главное в лечении и профилактике растяжек – это регулярность применения. Для кожи нужны особые питательные вещества, которые способны помочь коже преодолеть течение беременности и остаться красивой.

Однако, о растяжках начинают думать уже после того, как ни появились. В таком случае лучше всего обратиться к специалисту и даже пройти процедуры.

Большинство врачей рекомендуют крем от растяжек при беременности. Их основная функция – питание и регенерация кожи.

Если вовремя не уделить внимание растяжкам, то со временем они будут лишь увеличиваться и разрастаться, делая эстетически некрасивое тело.

Крем от растяжек для беременных можно приобрести практически в любой аптеке. Выбирая такой крем, стоит обратить внимание на состав, он должен включать: масло жожоба, ши или оливковое; аминокислоты, коллаген, витаминно-минеральный комплекс. Крем от растяжек при беременности обязательно должен быть гипоаллергенным.

Комментировать от
или
  • Я просто каждый вечер перед сном мажу грудь, живот, бедра обычнм кремом для рук. Пока слава Богу, ничего. А вот от предыдущих беременностей остались немного на бедрах и груди. Но я их мумие выводила, почти сошли.

    • Интересно, а какой крем для рук используешь?

    • Бархатные ручки. Мне он очень нравится.

    • Ага, мне тоже этот крем очень нравится, буду знать!)

    • Может это еще зависит от того, это беременность не первая, может организм привык, или кожа эластичная. На животе у меня не было и нет не одной, а вот бедра и грудь в прошлые разы почему то пострадали немножко. Посмотрим, как во время кормления еще кожа на груди себя в этот раз поведет...

еще рекомендуем