Я здесь:
4
7

Подтяжка груди

 

null

В последнее время такая процедура приобретает все большую популярность, поэтому хочу вам о ней рассказать.

Положение груди зависит от таких факторов как беременность, возраст, колебания в весе и семейная предрасположенность. Поскольку грудь опускается, может быть потерян объем, кожа может растягиваться вокруг груди и, в конце концов, грудь теряет форму. С помощью такой процедуры как подтяжка груди можно восстановить ее правильное положение.

Консультируясь с доктором, необходимо внимательно обсудить с ним Ваши желания и цели. После этого доктор Вас осмотрит, делая при этом необходимые измерения и оценивая, насколько провисла грудь. Кроме того, доктор оценит, насколько эластична кожа, каково положение соска и т.д.

Произвести подтяжку груди можно несколькими способами. При этом будут учитываться Ваши конкретные желания и потребности. Некоторые женщины предпочитают всего лишь повысить положение груди, а другие – восстановить объем. Подтянуть грудь можно, и не увеличивая ее при помощи имплантатов. Разрезы, которые необходимы для подтяжки груди, зависят от таких факторов как эластичность кожи, требуемое репозиционирование, степень птоза. Так как желания и потребности у каждой женщины индивидуальные, доктор поможет выбрать Вам метод подтяжки груди, наиболее подходящий для Вас.  

После того как методика подтяжки будет выбрана, доктором будет использован наиболее короткий разрез. Если у Вас возникло желание стать обладательницей более подтянутой груди, то одновременно с подтяжкой будет происходить и процедура ее увеличения. Продолжительность такой процедуры составляет обычно от одного до трех часов.    

После того как будет проведена эта процедура, потребуется примерно неделя для того, чтобы вернуться к нормальной деятельности или работе. Кроме того, в течение двух недель нужно будет носить поддерживающий бюстгальтер, а затем спортивный – в течение еще двух недель. Результат же окончательный будет виден через три месяца после операции.  

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем