Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • После родов оказалось не просто сбросить лишний вес, но я смогла это сделать без диет!
9
73

После родов оказалось не просто сбросить лишний вес, но я смогла это сделать без диет!

После родов второго ребенка набрала достаточно много лишних килограммов и не знала, как с этим бороться. Диеты я не люблю, потому, как на ней посидишь неделю, а потом снова появляются те же килограммы, которые так быстро уходят. Вот я для себя и разработала собственную диету. Самое первое - я пересмотрела свой режим питания. Свела его к минимуму. Нет, не подумайте, кушала все, но в малых количествах. А для этого брала не тарелку, а еду накладывала в обыкновенное небольшое блюдце, так, зрительно кажется, что еды больше. Ела очень медленно, хорошо пережевывая пищу. Перестала кушать после 6 вечера, а ужин был очень легким. Поначалу было нелегко, казалось, что не наедаешься, но при этом чувствуешь себя легко и свободно, нет тяжести, особенно когда переешь. Еще перед каждым приемом пищи минут за 20 выпивала 0,5 стакана чистой воды. Если хотите естественным путем почисть кишечник, то в воде нужно растворить 0,5 чайной ложки меда и пить 3 раза в день: утром натощак, перед обедом и перед ужином! Худела я очень медленно, зато эффективно. Сейчас придерживаюсь такого же принципа питания. Если позволяет время, то очень хорошо записаться на фитнес или можно делать зарядку по утрам! Достаточно будет выделить для этого 15 минут!

Комментировать от
или
  • большое спасибо.после 18.00 только кефир, хлеб не ем, вот теперь попробую убавить количество еды в тарелке.

  • Я так же пробую худеть...

  • Ирина, в течение какого времени худели? За какой период на сколько похудели. Я в свое время за 2 месяца на такой диете 8 кг сбросила. Такой образ жизни и диетой-то не назовешь, т.к. можно есть абсолютно все. Я ела и сладкое и хлеб, и картошку и мясо. Просто за счет выпитой воды съедала в 2 раза меньше, чем раньше.

     

    • После первых родов похудела быстро, 12 кг за три месяца, а после вторых сбросила примерно столько же, но в течение полугода! Поэтому я и не люблю диеты, мне лучше съест тот заветный кусочек тортика, чем отказавшись от него день, второй, а потом напасть на целый торт и нагнать упущенное!

       

    • "Поэтому я и не люблю диеты, мне лучше съест тот заветный кусочек тортика, чем отказавшись от него день, второй, а потом напасть на целый торт и нагнать упущенное!"

      ))))) Я такая же!!! Пробовала садиться на диеты, день терплю, вечером, в 10 часов опустошаю холодильник))))

    • Ага, поесть – это моя слабость и удивительно, что практически нет того, чего я не люблю. А на счет опустошения холодильника – прямо в точку!!! mosking.gif

    • А я сбросила лишнее по диете Монтиньяка - практически не ела углеводы, очень эффективно!!!

еще рекомендуем