Я здесь:
  • Ксения 放浪美 Маланий
  • Блог
  • как быстро отделить белок от желтка
0
30

как быстро отделить белок от желтка

Очень поучительное видео! Когда я хочу приготовить белковый крем или испечь бисквит, то всегда отделяю белок от желтка по старинке - скорлупой. Просто переливаю из одной половинки разбитой скорлупы во вторую, пока весь белок не стечет. Но часто бывает и такое что желток лопается и предательски стекает в белок! И все! Белок испорчен! Его уже не собьешь в пышную массу и не испечешь бисквит. Приходится продукт переработки пускать на омлет и приниматься за дело занаво. А как обидно бывает, если еще и яйцо у вас было последним, и вам придется заново бежать в магазин. А готовить нужно с любовью и в хорошем настроении)))

Попробуйте воспользоваться "бутылочным способом" и  вы избежите многих проблем!

Комментировать от
или
еще рекомендуем