Я здесь:
  • Ксения 放浪美 Маланий
  • Блог
  • как стать душой компании
0
5

как стать душой компании

Когда вы проводите время кругу своих верных старых друзей, вы расслаблены, спокойны и счастливы. Но что нужно сделать, чтобы стать душой компании в которой вы новичек? Случалось ли вам попадать в незнакомое общество, где вы никого не знаете? Наприер вечеринка, корпоратив или просто вы оказались в гостях у когото впервые.

Для того что бы в полной мере насладиться общением и сделать вечер приятным не только для себя, но и для окружающих, нужно помнить основные правила поведения. Давайте их рассмотрим.

1. Первое и самое главное с чего стоит начать - расслабтесь! В прямом смысле слова. Отбросьте свои проблемы, тревоги и настройтесь на позитив.

2. Влейтесь в общее веселье. Ведт никто не обязан развлекать вас весь вечер. Подумайте о том, что людям будет просто неприятно находится рядом с мрачным или закомплексованным человеком! Скорее они попытаются избежать вашего общества.

3. Раскройте свои таланты. Каждый что-то умеет. Играть на гитаре, петь под караоке, рассказывать анекдоты или шевелить ушами! Не бойтесь проявить себя!

4. Постарайтесь забыть о своих проблемах и делах. Конечно  это не просто, особенно если что-то важное вас беспокоит в данный момент. Но раз уж вы оказались здесь и сечас, то отдайтесь полностью этому отдыху и общению. Ни слова о работе и делах! Только веселье!

5. Совершенствуйтесь! Репетиции дома перед зеркалом еще никто не отменял! Подготовьте парочку свежих анекдотов и интересных тостов! Главное чтобы это всегда было в тему! Неуместно сказанная шутка - признак дурного тона!

6.Отбростье смущение в сторону! Забудьте о своих комплексах. Вокруг вас такие же люди. И все они со своими проблемами и комплексами. Только в отличие от вас , они пришли сюда забыть об этом.

Стать душой компании не так уж и сложно, главное ощутить себя в " своей тарелке". Расслабтесь, пойте, веселитесь, рассказывайте анекдоты . И не думайте о делах! Они никуда от вас не денутся! А вот новые знакомства и хорошие впечатления вполне ожидаемы!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем