Я здесь:
  • Ксения 放浪美 Маланий
  • Блог
  • И снова про 21 декабря!
6
16

И снова про 21 декабря!

Майя оставили нам календарь, обрывающийся 21 декабря 2012 года. Именно этой датой все завершается. Достаточно ли была компетентна цивилизация Майя для подобных заявлений? Да, цивилизация Майя по своему развитию, величию и гению не уступает ни одной из существовавших цивилизаций: духовное знание, математика и астрономия, строительство, медицина, творчество – все на самом высоком уровне!

По преданию, после 21 декабря 2012 года последуют годы смерти и разрушений, пока не наступит эпоха обновления человечества. Недавно ученые выяснили, что индейцы выбрали этот день не случайно: он астрономически значим. На следующий день зимнего солнцестояния наше светило выстроится в одну линию с таинственным энергетическим центром галактики (такое случается лишь раз каждые 25 тыс. 800 лет).
Спрашивается, откуда они получили столь удивительные знания? Есть несколько гипотез.
1. Благодаря переселенцам из Атлантиды, которые, высадившись в Африке и Америке, принесли с собой накопленные знания.
2. Священники, шаманы и святые во время медитаций вошли в контакт с неким хранилищем тайных знаний.
3. Влияние внеземной цивилизации, поделившейся с нами своими достижениями.
Майянские жрецы Календаря говорят, что это Знание было известно еще в Атлантиде, и что землян ему обучила более развитая цивилизация из созвездия Плеяд. В индейских преданиях эти полубоги упоминаются как четыре Ягуара, которые прибыли на Землю после Потопа, чтобы восстановить на Земле течение жизни. После больших наводнений Земля была покрыта слоями туманов и облаков, и солнечные лучи не попадали на Землю. Четыре Ягуара выполнили соответствующие церемонии и удалили облака и туман.
Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Это не конец света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, для планеты и человечества наступят тяжелые времена. Но в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара (одного из тех четверых, о которых было сказано выше). Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли.
Эту дату предсказывали также Ванга, Нострадамус, Распутин и другие экстрасенсы. Ванга указывала, что в период с 2012 по 2017 годы произойдет большой скачок в развитии человечества, а вот Нострадамус и Распутин говорили о том, что в 2012 году произойдут самые сильные природные катаклизмы за всю историю. Кроме того, предсказатели уделяют большое внимание России. Именно в этот период мир во многом будет зависеть от нее. Хотя Нострадамус о России знать не мог, он четко описал географическое положение России в том составе, в котором она существует сейчас.

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем