Я здесь:
26
46

Женщины мира.

 

null

 Продолжу сегодня знакомить вас с удивительным и талантливым фотографом Давидом Бен-Цуром.

Сегодня я выбрала тематику "женщины в мире". Мне захотелось вам показать какие же мы все таки разные и в насколько разных мирах существуем. Вот это фото, например , сделано в восточной части Бали. Там можно повстречать коренных жителей острова Бали Ага. Путешествуя через рисовые поля и леса, Давид ощутил на себе чей-то взгляд. Он поднял голову и увидел как из-за кустов на него смотрела женщина. Свет падал сквозь зеленые листья на нее сзади. Разве можно было не запечатлеть такую красоту???

 

null

  Вот эти женщины из Ириан-Джая ( Западное Папуа) из племени Данни. Они покрывают свои тела желтой глиной, когда кто-то из членов их семьи умирает. Некоторые из них даже отрезают себе палец!

 

null

 А вот так выглядит перекур у бирманских женщин в районе озера Инли)))

 

null

  Во время путешествия по Неаполю, Давид проходил через маленькую деревню. На фоне глинобитных домов с земляными полами он сфотографировал эту красивую ( по его мнению) женщину. Теперь он любуется ее прекрасным лицом, как будто польщенным вниманием камеры.

 

null

  Эта фотография называется Мона Лиза из Марокко.Селение в котором проживает эта девушка находится в горах Риф в Марокко. Давид просто проходил мимо этой деревни. Но чтобы сделать хорошие фото, нужно установить контакт с "обьектом"))) Правда она милая?

 Я рассказала Давиду про наш жираф и нашу жизнь на нем. Он видел мою вчерашнюю заметку с его фотографиями. Давид передает всем большой привет и пожелания наилучшего времяпровождения)))

  А завтра будут новые фото и описания!

Комментировать от
или
еще рекомендуем