Я здесь:
34
11

Мой день!

В 7 часов наступило для меня утро. Нельзя сказать что доброе. Ребенок проснулся абсолютно заболевшим. И вместо того чтобы отвезти его в школу, мы вызвали врача на дом.

 Я окинула строгим взглядом свою квартиру и поняла что нужно срочно приниматся за уборку! Совершив свой утренний туалет, я схватила пылесос в зубы и помчалась по комнатам. Попутно раскидывая все вещи по шкафам, игрушки по местам, я вытирала пыль, мыла посуду и поливала цветы. Не нужно думать что я такая засранка, просто люблю принимать посторонних людей в идеальной чистоте)))

Окончательно уничтожив последнюю улику моего беспорядка, я побежала открывать дверь уже пришедшему врачу. Стоит отметить что дама она у нас пожилая, и свой осмотр проводит медленно, скурпулезно и дотошно. Выяснив все нюансы нашего лечения, попрощавшись с доктором, я начала собираться в люди) Ну не могла же я отправиться в аптеку и в магазин за продуктами в халате ( а я все еще оставалась в нем). Привела себя в порядок и побежала. Все бегом! Столько нужно успеть. 

Вернувшись домой, начала лечить малыша. Выдала все необходимые лекарства, напоила, накормила и отправилась на кухню. Таааак.... С чего начать? Надо сварить первое, второе и компооот)! А как же! Ребенок кашляет. Надо много пить. Навари супа, натушила капусты, напекла пирожков, сварила компот. Фух, можно и ....

 А нет. Еще нельзя. Ребенка снова пора кормить поить, давать лекарство. Сделала. Уже начинаю чувствовать легкую усталость. Но тут ко мне подошла собака и сказала что ее то же было бы неплохо покормить и сводить на улицу! А как же! Уважаемый член семьи! Ей 15 лет. Пошла выгуливать. Есть минутка расслабиться и вдохнуть аромат осенней листвы. Собрала букетик из красивых разноцветных листочков. Пришла домой, помыла собаке лапы и вспомнила! Я же еще не завтракала! Сделала себе чаю, взяла пирожок и ...вот я здесь). В моем мире! Где я никому ничего не должна, где я могу быть самой собой, где не надо бежать, спешить, что-то делать. А можно просто расслабиться и поболтать с подружками! 

Спасибо , Жирафчик, что ты есть у меня)))

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем