Я здесь:
  • Ксения 放浪美 Маланий
  • Блог
  • Шоколадно-банановая крем паста.
8
584

Шоколадно-банановая крем паста.

Шоколадно-банановая джем-паста

Нам понадобится:
- 3 небольших банана (или 2 средних)
- 3 ст.л. сахара (можно больше)
- 50 мл. апельсинового сока
- 100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем