Я здесь:
16
15

Мой первый раз!

Какая я была счастливая когда получила свой диплом младшего специалиста по сестринскому делу! Это было лето! Такое жаркое, томное, розовое и бесконечно радостное. Радостное той беспечностью, которая присуща только юности, неискушенной, неизвращенной, не отравленной " нашей циничной жестокой реальностью". Вобщем хорошо все было. И казалось весь мир затаил дыхание в ожидании твоих твердых,уверенных счастливых  шагов! Мир был полон этого ощущения уверенности во всем самом лучшем, светлом, добром. И главное, ведь так верилось, что и сам ты причастен к этому вселенскому благополучию. И твоя причастность есть в том что солнце светит ярко, птички щебечут славно и вообще войны нет))) Я даже чувствовала себя эдаким светочем современной медицины, второй Флоренс Нйтингейл знаете ли. Думаю вот как приду на работу,как вылечу всех,как станет всем хорошо! и будут все жить долго и счастливо, и никогда не болеть. А я, а что я? А мне ничего не надо! Я же все для людей ! Все для всех! И сама так скромненько потупив глазки, буду тихонечко в сторонке стоять, пока весь мир ликует.

  Да...вот именно с такими радужными мыслями я и переступила порог Центральной клинической больницы нашего славного города. И было мне тогда 20 юных счастливых лет! Очень быстро оформив все необходимые документы, я пришла на свой плацдарм будущих великих свершений. Короче, первый рабочий день настал.

  Меня , так тогда полагалось, прикрепили к врачу травматологу, дабы стала я его надеждой, опорой и верным тылом. К слову сказать дядька размеров был исполинских. Как и должно быть травматологам) Ввели меня в курс дела, показали фронт работы, удачи пожелали,ехидно улыбнувшись и торжественно вручили меня так сказать наставнику моему. И вот остались мы с ним один на один.

  Я весело щебеча,порхала по операционной,пока ничего не подозревая, не была застигнута врасплох мощным зажатием в угол! Зверски сопя мне куда-то в макушку, ухватившись одной рукой за мою грудь,он охрипшим от возбуждения голосом прохрипел - сработаемся?

  Знаете что такое рушится мир? Вот именно рушится, из под ног уходит, разламывается на куски!!!! Когда в глазах темнеет и где-то в остатках мутнеющего сознания промелькнул профессор Преображенский, " Белая гвардия", " Мастер и Маргарита", " Записки юного врача"...

  Люди добрые, зачем же так??? Это же так больно было!

Комментировать от
или
  • ну просто кошмар , не передать словами мое возмущение, я прям к концу истории сидела вылупив от удивления глаза. Бывают же мрази.

  • Ох... К счастью с такой ситуацией не сталкивалась... вернее не в таком наглом виде... молоденькой интернессой, да и девушкой я была красивой, это не комплимент самой себе, я прекрасно умею давать себе оценку. И ухажёров было много, но мои наставники мне попались очень воспитанные и интеллигентные люди и ценили во мне в первую очередь тягу к знаниям. Я им очень благодарна. Были конечно ухажёры и коллеги, но как-то всё красиво было и дальше ухаживаний и комплиментов, как в принципе и любой красивой девочке у нас дело не зашло. т.е. я как-то сразу дала понять, что на работе никаких романов и это все уважали. Среди коллег были служебные романы, а где их не бывает? Но всё по обоюдному желанию и многие закончились свадьбами и счастливыми семьями. Как-то вот такого вот у нас и не было даже... Вообще у нас был очень сплочённый и дружный коллектив. Ухаживания коллег не подумайте, что какие-то там сексуальные, обычные человеческие отношения. Потом на основной работе то же самое. Может в других отделениях, но в моём, где я проходила интернатуру и а другом, где работала, такого не было. Очень сочувствую Вам, но на своём опыте могу сказать, что так не везде. Кстати, была у нас медсестричка, она пришла со стоматологической клиники. Тоже рассказывала похожую историю, я даже как-то и не поверила, что такое бывает. В лицо не сказала, да и никому не высказывала свои предположения, но в душе не верилось, что так бывает... Вероятно бывает...

  • С такой ситуацией (врач-интерн) я сталкивалась в жизни. Непосредственно я была наблюдателем со стороны. Так вот на моих глазах один врач подкатывал к интернессе, с завидным упорством, но она каждый раз отказывала, и говорила о том, что никогда и ни за что и все в таком духе. Из рассказов она очень много натерпелась, говоря кратко цеплял ее на каждом шагу и она часто плакала. Спустя какое-то время я приехала с подругами в кафе поужинать после работы и увидела их там вдвоем... Выводы никакие не делала и не буду, но факт остается фактом.

    • Я тоже плакала, ибо доставал безмерно,заваливал своей работой, и денег не давал, а другие в то время в шоколаде были. Вот так!

    • Печальный и негативный опыт - это тоже опыт. К тому же  он уже в прошлом, и я уверена, что случись (ТТТ) сейчас такая ситуация по морде бы он точно получил!

    • Аха, вот это уж точно! Я больше не та наивная перепуганная девочка! Это у него земля ушла бы из под ног, в глазах бы потемнело и Фагот с Бегемотом зашли бы в гости))))

  • Да такие мужчины остаются всегда «озабоченными» и не меняются, не смотря даже с возрастом!

  • Спасибо вам огромное за поддержку, но этот человек и по сей день там работает, продолжая оставаться таким же неугомонным ценителем юной женственности.

    • Девочки, в такие моменты цепенеешь от удивления и злости (плавали, знаем), поэтому или ты уходишь, или даешь, что от тебя хотят, или становишься "девочкой для битья" и тобой постоянно недовольны и тыкают носом в каждое действие. Это очень не приятная ситуация. Я тебе сочуствую.

      • Девочки мои хорошие ,дорогие, ему конечно же ничего за это не было! И пощечины уж тем более. Я стала как раз той самой " девочкой для битья" и работала там пока не ушла в декрет. Из декрета я уже туда не вернулась.

    • Нифига себе, я надеюсь, как минимум, пощечину он заработал

      • Офигеть, веселенький первый день! и как, сработались? Как решили ситуацию! Я в шоке, если честно!

        • Да ты что!!!! Вот так устроилась на работу. Но как? ыы ж вроде были в операционой? И что ему за это было?

          еще рекомендуем