Я здесь:
28
15

О себе

Здравствуйте, ВСЕ! Здравствуйте,мои милые читательницы,знакомые и пока еще нет))) Хотелось бы познакомится с вами поближе,поэтому начну с себя! Меня зовут Ксения. И Ксения это именно Ксения,Ксюша,а не Оксана! Если меня кто-то окликает Оксаной,я ни за что не повернусь. И не потому что я такая вредная и капризная,а потому что я не реагирую на чужие имена! Да да,именно на чужие. Ведь,если вас зовут скажем Наталья или Ирина,и кто-то попытается вас называть Ольгой,не думаю что этот факт очень порадует. Так и мне,когда пытаются рассказать что меня можно называть Ксенией и Оксаной,и это одно и тоже,становится не по себе от человеческой непонятливости.Ведь на вопрос,как вас зовут,человек обычно произносит то имя,которое хотел бы слышать при обращении к себе.Это же так просто! Привет,я Ксения,приятно познакомится))) А,отвечают мне, Оксана значит. Во мне медленно начинает закипать кровь.Глаза краснеют,а в ушах чувствуется пульс! Хочется крикнуть на всю вселенную!!! Ксения!!!!!!!К С Е Н И Я!!! И это ничего не значит! Вот такое простое,обычное имя1 Но иногда, мне кажется,что я только тем и занимаюсь все 28 лет своей жизни,что объясняю окружающим как меня на самом деле зовут . Мне одно интересно,я одна такая Ксюша? Или остальным Ксюшам все равно как их называют))) Девочки,я не сумашедшая озабоченная барышня! Просто это крик души.Трудно всю жизнь бороться со сложившимися общественными стереотипами,как Дон Кихот с ветряными мельницами.И как же становится приятно,когда кто-то без всяких домыслов и утверждений,просто называет тебя по имени. По Твоему имени)))Вот так! Все просто. Меня зовут Ксения и мне очень приятно познакомится) А как ваше имя?

 
Комментировать от
или
  • приветики))меня зовут виктория,мне всеравно как кто говорит но неприятно когда вита это ведь другое имя,сестра меня называет виктор,мама викуся,племяшка акусечка,муж когда злой с ВИКА ......ну как то так......приятно познокомится ксения)

  • Меня зовут Динара, все пытаются сократить до Дина, хотя это тоже другое отдельное имя. В школе только Диной и называли, а после школы как-то стала запрещать меня так называть. И знаете, даже характер поменялся. Все-таки имя имеет значение.

  • Привет. Меня зовут Ольгой. Раньше н терпела, когда называли именно Ольга, а толька Оля, а теперь "доросла". Свою подругу Оксану называю Ксюша, и она спокойно воспринимает. Но если у Вас такое сильное противоречие, то буду обращаться только Ксения))).

    • А меня зовут Светлана, хотя как-то при переезде на новое место назвалась Ланой и так меня очень много лет звали все знакомые!

      • А моя подруга так и назвала свою дочурочку Ланой. Так она теперь Лана Ферасовна. Экзотично.

    • Привет! меня зовут Маша, полное имя Мария, но некоторые отдельные субъекты умудряются называть меня Мариной, хотя эти имена ничего общего не имеют

    • Приветик! я Аня, но когда меня называют украинским вариантом имени Ганна- готова расстрелять!

    • Меня зовут Влада, Владислава. И не приемлю и ненавижу когда меня называют Лада....girl_cray2.gif

      • Владислава очень красивое имя. Никогда не встречала. Я бы называла Владиславочка или Владушка.

    • Меня зовут Натали или Наталья, но когда меня зовут Наташа - убить готова!

    • Привет. Приятно познакомиться! Меня зовут Маргарита или просто Рита. Друзья извращаются с моим именем, как только не называют, но в основном Марго, Маргаритка и Маргуша.

    • Меня зовут Нина, но так и наровят назвать Нинельpardon.gifа это разные имена

    • Привет) Меня зовут Ирина. Меня часто называют Ирэн. Мне это имя тоже не очень нравиться, но я не заостряю на этом внимание. Может тебе надо татушку сделать на руке, можно значок прицепить или с бейджиком ходитьmosking.gif Тогда точно запомнят)

    еще рекомендуем