Я здесь:
  • Алена Никова
  • Блог
  • Рисовая диета для очищения организма
0
16

Рисовая диета для очищения организма

Постоянный вопрос худеющих – что бы такого съесть, что не принесет вреда фигуре – начинает весной мучать многих. Существует рисовая диета для очищения организма, однако эффективность ее как и всех диет не высокая. Для этого нужно в течение пары недель питаться вареным рисом, который был предварительно замочен в течение четырех дней.

null

 

Рисовая диета  полностью исключает из вашего рациона алкоголь, ведь если вы будете выпивать, то диета будет бороться с токсинами алкоголя, а не с вредными веществами, накопившимися в организме до этого.

Кроме того, рисовая диета относится к разряду бессолевых диет. То есть употребление соли нужно свести к минимуму, а лучше вообще исключить.

Рис лучше брать бурый, но если вы не можете найти его в продаже используйте обыкновенный шлифованный рис. Употреблять в пищу на завтрак, обед и ужин нужно рис без соли и масла, пить чай без сахара, есть фрукты и овощи и кушать овощные и мясные бульоны.

Рисовая диета для очищения организма способствует быстрому избавлению от лишних килограммов, однако после возвращения к нормальному режиму питания существует риск набрать пару килограммов, так как во время нее замедляется обмен веществ. Хорошо взвесьте все за и против, прежде, чем садиться на рисовую диету. Гораздо лучше устроить разгрузочный день – в течение дня кушайте вареный рис. Это тоже поможет очистить организм, а потом возвращайтесь к нормальному питанию.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем