Я здесь:
  • Алена Никова
  • Блог
  • Грибы маринованные рецепт
0
17

Грибы маринованные рецепт

null

Я практически никогда не покупаю маринованные грибы, а мариную грибочки сама по простому рецепту. Поделюсь и с вами. Итак, нам понадобятся грибы: шампиньоны или вешенки. Вкуснее получатся шампиньоны. А также нам понадобятся приправы, соль, перец, и уксус.

Грибы в кастрюльке довести до кипения и поварить 3-5 минут, половину воды слить - остальное останется на маринад. Снова поставить на огонь и добавить соль, перец, лавровый лист, травы и уксус из расчета 1 ст.л. на один килограмм грибов. Я добавляю 2-3 ложки, так насыщенне вкус. Потом проварить еще минут пять. Через пару часов - грибы готовы. При подаче заправить маслом, луком и зеленью.

Комментировать от
или
еще рекомендуем