Я здесь:
  • Алена Никова
  • Блог
  • У кого-то родители, а у кого-то спонсоры
0
6

У кого-то родители, а у кого-то спонсоры

Директор городского приюта, или как он официально называется, коммунального учреждения "Центр социально-психологической реабилитации детей" не скрывает, что центр выживает за счет спонсорской помощи: "Все ремонты у нас делают только благодаря спонсорам. Деньги нам дают только на зарплату, питание и энергоносители.

А ведь у нас, как и в остальных учреждениях, масса проблем. Но у воспитанников школ и садиков есть мамы, папы, бабушки - они сдают деньги на хозяйственные нужды. У нас нет родителей, но есть спонсоры, и только благодаря спонсорской помощи наш центр такой уютный».
Иногда люди оказывают разовую помощь. Недавно одна бабушка связала и подарила детям шерстяные носочки. Бывает, пенсионеры приносят в центр ведро картофеля или яблок. И ведь понятно, что они сами нуждаются в поддержке, но стараются помочь обездоленным детям. «И такая помощь дороже нам, чем, может быть, целая тонна, потому что идет она от души!» - улыбается Алла Петровна.

null

Сейчас у центра появился новый спонсор из Иловайска - Евгений Викторович Кулешов. Два раза в месяц он привозит детям сдобные сладкие булочки и свежий хлеб из своей пекарни. Давно сотрудничает центр с предпринимателем Александром Фирсовым и службой такси "Фаэтон". Служба такси "Фаэтон" вот уже четыре года ежемесячно перечисляет 750 гривен.
 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем