Я здесь:
  • Алена Никова
  • Блог
  • Александр Дьяченко семья
2
14132

Александр Дьяченко семья

Обожаю просто этого актера - ему здорово удается играть настоящих мужчин в кино. Но вот я о чем подумала, а может мужчина без определенных мужских качеств воплотить их на экране? Вряд ли. Ведь чтобы сыграть надо это прожить. Наверное он и вправду обладает важными качествами. И честно говоря, я в этом только убедилась, когда решила поискать информацию о семье Александра Дьяченко. О его близких и родных людях нигде нет ни слова, ни одной сплетни, никакой информации. Как и положено мужчине он не трепется языком о своих любимых и близких людях, он их защищает и оберегает. Хотя так любопытно узнать все об Александре Дьяченко и его семье. Может быть вам что-то известно об этом актере?

null

null

null
Комментировать от
или
  • Александра мама воспитывала одна.Когда он был совсем маленьким, она отдала его в круглосуточные ясли, где и прошло его младенчество. В школе посещал секции атлетизма и борьбы. Очень хотел быть актером, но мама убедила закончить "нормальный институт", который ему не пригодился. Актерскому мастерству обучился в Америке, куда уехал в период развала России.Там работал в модельном бизнесе,менеджером. Имеет двойное гражданство и живет на две страны. Там ему проще жить, а тут проще заработать. Есть жена, бизнес-вумен, живут давно, но детей нет. Человек весьма способный, зарабатывает деньги на всем - записывает песни,продюсирует,снимается в сериалах, принимает участие в телепроектах. Большим артистом назвать его не могу, т.к. основные роли одноплановые, сплошь сериалы,никакого перевоплощения.

    • Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу ANTIGO, записали несколько новых песен, сняли клип на песню "Give Me Tomorrow" который сразу набрал более миллиона просмотров на YouTube. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко. Посмотреть клип и узнать подробности музыкальной деятельности Александра можно на официальном сайте ANTIGO www.antigoband.com

      еще рекомендуем