Я здесь:
  • Юлия Криховецкая
  • Блог
  • Тем, кто не верит или кто "виновен" в рождении моей третьей доченьки...
4
18

Тем, кто не верит или кто "виновен" в рождении моей третьей доченьки...

Хочу рассказать вам историю появления на свет моей третьей доченьки, Соломии. По понедельникам у нас был "банный" день (скооперировались с другими женщинами, чтобы выходило дешевле). Сауна расположена в полквартала от церкви. Проходя мимо собора, я вспомнила - на местном телевидении уже несколько недель бегущей строкой сообщают о том, что в эту церковь привезли мощи Св. Матроны и все желающие могут к ним приходить. А уже было 19.30. Мы зашли в собор. Когда я поцеловала коробочку с мощами Св. Матроны, то меня как буд-то ударило током. Это состояние очень сложно описать словами. Как будто каждая клеточка моего тела вибрировала. Единственное, о чём я попросила Святую - чтобы у нас в семье всё было хорошо. Она это растолковала по-своему)))... Через некоторое время я узнала, что беременна. Хотя мы с мужем предохранялись))) Иногда случаются такие курьёзы, однако я знаю, что виной всему этому - Святая Матрона))) Когда наши знакомые узнавали, что я буду рожать третьего ребёнка - многие крутили пальцем у виска. Чесно сказать, муж тоже в начале был настроен не в пользу ребёнка, но я ответила, что ничего с собой делать не буду, если он против рождения - так и быть, разведёмся. Конечно же, ему ничего больше не оставалось, как согласиться (тем более, что у него в глубине души ещё теплилась надежда заиметь сынаТем, кто не верит или кто "виновен" в рождении моей третьей доченьки... фото 1).

 

Сейчас муж в малышке души не чает, всё время с ней возится, радуется...

 

А Святая Матрона... Я случайно потом по телевизору увидела, что она помогает забеременеть женщинам, у которых долго нет детей... У меня, конечно же, не тот случай, однако, мою просьбу о семейном благополучии она трактовала по-своемуТем, кто не верит или кто "виновен" в рождении моей третьей доченьки... фото 2, чему мы сейчас несказанно рады)))

 

Следите за программой, продолжение следует...

null
Комментировать от
или
  • Я тоже слышала за такие чудеса. Почуму чудеса, потому что это по другому назвать нельзя. 

    • Ох.. Сейчас и я напишу про Матронушку)))

      У нас долго не получалось завести ребеночка. Однажды узнаю, что едут к нам в город мощи св. Матроны. Уговариваю мужа идти, приходим, прикладываемся, заказываем молебен... Мощи должны были пробыть у нас в городе 3 недели... И еще до их отъезда я узнаю, что беременна...) Т.е. я забеременела буквально через день-два после посещения Матронушки...

      Очень хотела дочку назвать Матроной, да муж не разрешил - сказал, сильно экстравагантно. Но каждую неделю приходим в храм, и я девочку свою к иконе Матроны прикладываю... Уверена, что это Она мне мою девочку вымолила у Бога.

      • Да, это очень сильная Святая))) У нас родилась очень славная девчушка, всем на потеху. Я когда ложу её спать, всегда прошу Матронушку о покровительстве)))

      • Читаю вашу историю и даж слёзы наворачиваются. Здоровичка вам и ребночку пожелать хочу. Удачи, чтобы всё у вас получилось. 

    еще рекомендуем