Я здесь:
  • ☼ДаΡα
  • Блог
  • Теплая Масленица 2013
0
36

Теплая Масленица 2013

 

null

Те, кто чтит православные посты, да и вообще, все, кто проживает на наших просторах,  привыкли считать конец февраля началом Великого поста. А, следовательно,  и Масленицу 2013 мы ждем в это время. Возможно вы тоже так считаете, тогда спешу вас успокоить. 

В этом году вы совершенно спокойно можете готовить мясные блюда на 23 февраля и приглашать в гости знакомого капеллана. Поскольку Пасха 2013 – поздняя. Я бы даже сказала очень поздняя. Христосоваться будем аж 5-го мая. Так что на майские праздники будет пост. 

Вот День защитника Отечества и 8-е марта можно не бояться праздновать с мясными блюдами, так как они в Великий пост не попадают. Масленица 2013 выпадает аж на 11-17 марта.

Зато представьте, как весело пройдет эта неделя. Морозы будут позади, а значит, что можно будет вдоволь нагуляться на ярмарках, которые снова стали традиционными на масленичной неделе.  Я, например, с удовольствием свожу ребенка посмотреть на народные гуляния на центральную площадь города.

А еще, самые вкусные блины – обычно те, которые готовят на улице, на площади. Ты берешь их с жару и в рот. А запивать нужно вкуснейшим чаем из огромного самовара. Вот!

Комментировать от
или
еще рекомендуем