Я здесь:
  • ☼ДаΡα
  • Блог
  • Хризолит – «камень дракона» и его свойства
0
407

Хризолит – «камень дракона» и его свойства

null

    Вы не будете судить меня строго, если я все-таки похвастаюсь новогодним подарком, который я получила от мужа? А нашла я под елочкой вот такой набор. Главную его красоту составляет хризолит - камень, свойства которого меня очень удивили.     

null

Точнее удивило то, как точно супруг интуитивно (сомневаюсь, что он выбирал камень по его магическим свойствам) подобрал тот, минерал, который может поддержать меня.  Поможет восстановить силы.

null
null
null

Я начала изучать свойства своего нового талисмана. И выяснила, что сам этот камень называют еще зеленым гранатом.  Он известен с древних времен и переводится с древнегреческого просто как зеленый камень. Считается, что он внушает своему хозяину силу и мужество, помогает вернуть  мужскую силу, приносит удачу, богатство и стабильность. Считается, что оливин (еще одно название хризолита), если его долго носить, оберегает от финансовых неприятностей, охлаждает вспыльчивых, предостерегает авантюристов (оберегает от неразумных поступков).  Хризолит бережет от опасностей, приносит мир и спокойствие в семью, покровительствует людям, ведущим активный образ жизни. Он защищает от сглаза и злых духов. Также он оберегает от пожаров.

 

null

Более того, хризолит – камень, свойства которого позволяют при разном его применении восстанавливать зрение, лечить заикание, нервы, излечивать печень и поджелудочную железу, стимулирует кровообразование.

 

null

Монголы называли его «драконов камень». Оливин – камень-однолюб.  Он не признает, когда его насильно передают кому-то.  Как правило, найденные или украденные камни часто теряются или даже трескаются.

null

А еще я прочитала, что, если камень правильно подобран, то он проживает с нами определенный период в нашей жизни, помогает нам, а потом отходит на второй план, когда его миссия уже выполнена. Мы почувствует это, когда пропадет охота его носить.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем