Я здесь:
  • ☼ДаΡα
  • Блог
  • Как относится к Томасу Бити и его непивному животу?
0
264

Как относится к Томасу Бити и его непивному животу?

 

null

Девочки, а как вы относитесь к Томасу Бити? К тому, который в 2008 году стал первым мужчиной, который родил ребенка. Впрочем, потом выяснилось, что он не совсем мужчина, а перебежчик.

 Он родился  женщиной, а потом сделал операцию по смене пола. Однако вспомнить об этом ему пришлось тогда, когда оказалось, что его супруга не может иметь детей. В ходе операции у него были сохранены все женские половые органы. Это дало возможность ему расширить понятие отцовства. Томас Бити и его супруга Нэнси родили троих детей, воспользовавшись донорской спермой.

 

null

Я все думаю, ведь человек это существо социальное. С точки зрения современной медицины – можно все понять и оправдать. Но как примет общество этих детей. Как будут разворачиваться отношения пары, у которой понятия мать и отец выходят за рамки привычны и общепринятых?

 

null

Погуглила. Оказалось, что Томас Бити и Нэнси развелись. Видимо женщина не выдержала того, что не может упрекнуть мужа тем, что родила ему детей. Интересный казус был у них в суде при разводе. Судья признал их брак незаконным. Так, как на основании факта рождения Томасом детей, он сделал вывод, что  тот – женщина. А однополые браки в том штате, где они живут, запрещены. Судя по тому, что факт развода налицо – этот казус уладили.

 

null

Так что теперь Томас воспитывает двоих детей (так поделили) и мечтает о четвертой беременности со своей новой подругой жизни.

Самое сложное, по его словам, объяснить детям, что не все мужчины с толстыми животами беременны. Интересно, как будет сложится дальше судьба этой необыкновенной женщины в которой материнский инстинкт пересилил проблемы с хромосомами?

Комментировать от
или
еще рекомендуем