Я здесь:
  • ☼ДаΡα
  • Блог
  • Андрей Чуев: «Чуйки, что помру нет!»
0
574

Андрей Чуев: «Чуйки, что помру нет!»

 

null

Конечно, это не новость, что люди болеют и умирают. Но когда тяжелые болезни случаются с любимыми персонажами, теми, кто на слуху, всегда чувствуешь себя таким уязвимым и беззащитным. Слышали, что произошло с Андреем Чуевым?

Все помнят этого волевого парня, жесткого парня, который пленял сердца участниц в проекте «Дом-2». Несколько лет назад мы наблюдали за тем, как разворачиваются его отношения с Таней Киосей, как родилась их дочь Лизочка.  Он мечтал поселиться в Майами или Шанхае вместе с семьей. А каково же было мое изумление, когда на съемки программы «Пусть говорят» Андрей приехал в инвалидной коляске!

 

null

 

null

Выяснилось, что Андрей Чуев тяжело болен. Сложная межпозвоночная грыжа, требующая операционного вмешательства, лишила его возможности самостоятельно передвигаться. Долгая неподвижность потянула за собой ряд других осложнений со здоровьем.

По словам самого Андрея Чуева, у него какой-то  септический процесс в тазобедренной кости и небольшой очаг пневмонии..

Его появления в передаче «Пусть говорят» ввергло многих в шок. Ведь мало кто знал о том, что Андрей Чуев тяжело болен. Естественно, что, будучи кормильцем пожилой бабушки и супруги с маленьким ребенком, он находится в бедственном состоянии и не может оплатить себе нужное лечение. Приятно, что многие соседи по «Дому-2» сразу же откликнулись. Так Елена Бушина начала сбор средств для помощи Чую на свое страничке в твиттере.

Жалко, что руководство проекта «Дом-2» в отличие от своих участников не испытывает к бывшим жильцам таких теплых чувств. А то могли бы и помочь. 

Но Чуй не отчаивается. Пережив длительную депрессию он решил, цитирую: «Чуйки, что помру нет! Поэтому буду карабкаться»

И я верю, что и без жадных продюсеров, Чуй выкарабкается.  Ведь он сильный и упертый. Все у него получится.

Комментировать от
или
еще рекомендуем