Я здесь:
  • ☼ДаΡα
  • Блог
  • Гимн интернет-провайдеру по моему адресу! Провайдер "Воля" - свободен от интернета! часть 2
6
18

Гимн интернет-провайдеру по моему адресу! Провайдер "Воля" - свободен от интернета! часть 2

null

Мои интернет-мытарства продолжаются. Во вторник модем сообщил, что никакого сигнала он не принимает. Звоню в техподдержку интернет-провайдера: "Скажите, если модем не принимает сигнал, значит, проблема на входе, у вас?" - "Нет, проблема у вас. Давайте перезагрузим компьютер, вставим-вытащим шнур, еще раз перезагрузим.....

" далее меня переключают на службу поддержки и те тоже утверждают, что это проблема в моем компьютере и снова предлагают повторить те же действия. Блин. С такой же пользой я могу протереть монитор и поменять местами кнопки на клавиатуре.

Звоню в последнюю инстанцию - мужу и рассказываю о проблеме плачущим голосом. Он срывается с работы едет в местный офис ВОЛИ с целью кого-нибудь убить. (Он не нервный, просто все это уже давно длится Гимн интернет-провайдеру по моему адресу! часть 1). Натыкается там он на усталую барышню, которая готова принять смерть от его рук (работа у нее такая, а может и медицинская страховка). И барышня сообщает что, елки-палки, у них авария на этой линии! Ну почему нельзя об этом сказать еще по телефону, а не мурыжить меня. Ладно мы терпеливо ждем пока поломку восстановят. Но, ребята, сегодня суббота. Снова наводим справки и оказывается, что у них вырезали кабель. Это сколько же надо кабеля вырезать, чтобы всеукраинский провайдер домашнего интернета не мог четыре дня его починить. Вот как вести себя в такой ситуации?

Хотела бы я закончить назиданием, но чувствую - история не закончилась ))) Ждите продолжения.

Комментировать от
или
  • Недавно смотрела "Одноэтажную Америку" с Познером. Там в США их восхищал высочайший сервис во всем. Именно это и позволяет им оставаться великой страной. А у нас все через ж.... вот  и живем в Ж.

    • Ой, Даш, терпения тебе и береги нервы. Я когда ругалась со своим провайдером и сказала, что интернет мне для работы нужен - они ответили - подумаешь сейчас многие в интернете работают diablo.gif

      • И не говори, я бы тоже нервничала, просто кашмар какой-то!!!!

      • Гы-гы,они сами, например! Ну что за отношение!

      • Отношение, конечно, то еще. Как деньги грести так за три дня предупреждают, а как услуги оказывать качественные  - желающих нет.

      • У меня до  сих пор нет кабельного интернета. МТС коннект выручает.

    еще рекомендуем